Строго не судить ))))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WITCH_VIKTORI, 23 май 2010.

1. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    #1 WITCH_VIKTORI, 23 май 2010
    Последнее редактирование: 24 май 2010
    Вообщем-то балаваюсь иногда написанием стихов и рассказиков. Выкладываю один из опусов больной графоманки :rofl: Не судите строго,оно само написалось ))))

Неудачный день или самый несуразный день в жизни.
    Вот бывают у вас не удачные дни??? Наверняка бывают, вот и у меня они бываю. Но этот день войдет в историю моей жизни не просто как не удачный день, а как самый несуразный день.
    Все началось еще с ночи, когда мне вздумалось проснуться и пойти покурить, нормальное такое желание покурить. Есть только одна ненормальность, мне снилось, что я курю! Я проснулась и подумала «Пойду, покурю» вот нормальное такое желание в четыре часа ночи проснуться, чтоб покурить. Ну да ладно всякие странности бывают у людей, встав с кровати натянув любимый махровый халат, нашарив в темноте тапочки, я поперлась на балкон курить. Дело в том, что я принципиально не курю в квартире, вот не выношу я, когда в квартире пахнет табаком. Да я курю, но вот запах табака не выношу, еще одна моя странность. Опять меня не в ту сторону потянуло… В общем тихо-тихо, чтоб не разбудить соседок по квартире, да забыла сказать, что живу я не одна, а с еще двумя девушками, топаю на кухню, открываю балкон, делаю шаг и.… И попадаю ногой в тазик с водой! Вот спрашивается, какого лешего там тазик делал, да еще и с водой??? Тихо ругнувшись в мокром тапке я таки вышла на балкон и закурила. Состояние не то, что сонное, я сплю практически. Глаза закрыты, тело расслабленно, дыхание ровное… Хорошо мне одним словом. Балкон у нас застеклен потому такие неприятности как дождь и ветер меня не беспокоят. И вот сижу я получаю удовольствие, и тут из темноты откуда-то сверху на меня падает что-то. Вот представьте, сидите вы расслабляетесь, и тут вам на макушку неизвестно откуда хрень какая-то падает! Ваша реакция??? Моя была простая, я девушка потому как девушка совершенно искренне попыталась завопить с перепугу. Да но я забыла, что во рту у меня гадость под названием сигарета, да еще и прикуренная. Сигарета падает и попадает ровнехонько в распахнутые полы халата, на мои скрещенные по методу «нога на ногу» очаровательно-прекрасные ножки. Я воплю, но уже не с перепугу, а от боли. Как девчонки не проснулись не понятно. Мой вопль фиг бы заглушила пожарная сирена! Естественная реакция вскочить и стряхнуть сигарету обернулась очередным сумасшествием. Дело в том, что халат у меня длинный, красивый и теплый, но вы и представить себе не можете как, же я проклинала его за, то, что он именно такой. Ибо вскакивая, я наступила на его полу. Взмахнув руками, я начала свое падение при этом цепляю ногой стул, задеваю локтем подоконник и приземляюсь в этот проклятущий тазик с водой, который непонятно что делал на балконе! И вот картина сижу я своей соблазнительной пятой точкой в проклятущем тазике. На правую ногу свалился стул, левая лишившись, тапка белеет в ночной темноте и посреди всего этого безобразия тлеет сигарета, прожигая ковровую дорожку, что у нас для красоты и уюта постелена на балконе. Покурила, называется. Кое-как вылезла из тазика, выкинула, к чертям собачьим сигарету, желание курить после такого естественно пропало. Стоя в мокром халате, мокром тапке с ушибленными локтем и ногой я нашла второй тапок и вознамерилась было вернуться в кровать и попытаться уснуть, ибо сон после такого, как рукой сняло. Но в голове возник вопрос, что за хрень мне свалилась на голову и породила весь этот бедлам? А все просто, это лопнула бельевая веревка, на которой сохли после стирки кухонные полотенца, вот одно из полотенец и приземлилось мне на голову….Но пребывая в сонном состоянии мне померещилось не бог весть что. Уже не прикидываясь воспитанной, я от души матюгнулась. Вышла на кухню, смазала мазью ушибы да ожоги я поплелась в комнату к любимой кровати. В квартире, что вполне естественно в такой час, темень кромешная. У моей соседки Людки есть совершенно идиотская привычка оставлять тапочки на проходе. Но мы с Алкой как-то привыкли и обычно об них не спотыкаемся. Но мой перекур выбил меня из колеи на столько, что я совершенно, ну напрочь забыла про этот маленький аспект. И естественно я споткнулась об эти гадские тапочки! Снова запутавшись в халате, я начала падать во второй раз за одну ночь, что явно перебор. Долбонувшись от души головой о шкаф, врезавшись вторым локтем в косяк, я все же устояла на ногах. Обходя тапочки впилилась ногой в кресло. В общем с горем пополам я кое-как доползла до кровати, залезла под одеяло и попыталась уснуть. Но после таких приключений сна не было, ни в одном глазу. Промучившись до шести утра, я встала, и стала собираться на работу. Во время водных процедур, обошлось без эксцессов к моей великой радости. Потому как шишка на голове, ожог, по синяку на каждом локте и самому большому на ноге уже имелось. Состояние было такое будто я после тяжелого сражения. Попытка напялить на себя приготовленную с вечера юбку успехом не увенчалась, потому-что оторвались две из трех пуговиц на которые она застегивалась. Плюнув на юбку, влезла в джинсы, как же я потом этому радовалась. На кофте откуда-то имелось жирное пятно пахнущее рыбой, мысленно поставила галочку напротив графы «убить кота после работы» достала из шкафа пиджак и напялила его на голое тело. Вот зря я это сделала, но об этом я узнала гораздо позже. Плюнув на экономию ловлю машину, объясняю дитю гор куда мне надо, втыкает добрых две минуты, потом соглашается и наконец-то я еду на работу. И вот надо же такому случиться, во первых я забыла паспорт дома, а вход в офис строго по пропускам с предъявлением паспорта. Разворачиваемся, едем обратно, опять война с дверью которую заедает, квартира, тумбочка, блин, потирая ушибленную коленку хватаю паспорт и несусь и обратно в машину. Кратко перечислю приключения в офисе: Схлопотала выговор и штраф, облилась кофе, обварила руку дважды, но все самое интересное только начиналось. Видимо пуговицы сговорились и решили в этот день отрываться по полной, в прямом и переносном смысле этого слова. Вырез на пиджаке довольно глубокий, а оторвавшаяся в самый не подходящий момент пуговица позволила целых пять минут времени всем моим коллегам любоваться шикарнейшим видом моего бюстгальтера и того что он собственно прикрывал. Ну вот не гадство??? Я с умным видом пытаюсь донести свою мудрую мысль до мозгов моих коллег не замечая приключившейся оказии. А эти красавцы тока рады, сидят, любуются и молчат в тряпочку. Но есть у нас девушка в коллективе не отличающаяся особыми умственными способностями, хотя изо всех сил старается казаться умной. Да и особой деликатностью она тоже не отличается. Она блондинка и потому мы ей все прощаем.Она так прямехонько спрашивает «Викусь, а у тебя какой размер бюста???» и это посередь моей пламенной речи о повышении качества работы отдела. Я несколько растерявшись от такого вопроса спрашиваю «Светик, а почему тебя это интересует?», на что получаю убийственный ответ «Просто я никогда не видела бюстгальтеров такой модели таких размеров, они же для маленькой груди! А у тебя вон какая.» Вот нет чтоб подойти и на ушко сказать о приключившейся со мной оплошности. Вы думаете на этом мои злоключения закончились??? А вот нефига подобного! Я точно решила бросать курить! Потому что практически каждая моя попытка удовлетворить эту свою вредную потребность заканчивается каким-то не здоровым травматизмом влекущим за собой обязательный материальный ущерб. С расстройства я решила пойти покурить и немного успокоиться и привыкнуть к мысли что половина нашего коллектива теперь знает как выглядит мой бюст и какое белье я ношу. Дорога на перекур прошла без всяческих приключений, а вот обратно… А на обратном пути у меня отвалился каблук. Резко потеряв точку опоры я начала падать (прям падучая болезнь какая-то) наш генеральный директор, проходивший мимо, решил меня спасти от участи падения. Я думаю в последствие он об этом очень пожалел. Ибо мое неуправляемое тело не желало останавливаться в падении, и сносило на своем пути все преграды, преграда была одна наш генеральный. Я очень не плохо приложила его головой о стенку, раздался такой звук будто что-то лопнуло. После этого неуправляемым стало тело несчастного директора, моя попытка удержать его в вертикальном положении закончилась тем что мы оба со всей дури рухнули на стеклянный журнальный столик. Столик явно не предназначенный для таких этюдов тут же раскрошился на части. И вот сидим мы с директором на полу посреди стекла и смотрим друг на друга. Он сердито-возмущено на меня, я виновато-смущено на него. Но тут его взгляд опускается ниже и…глаза начинают терять свой нормальный размер, они становятся сначала квадратными, затем круглыми и очень довольными. На моем пиджаке всего две пуговицы, в процессе падения вторая пуговица тоже покинула предназначенное ей место. В общем теперь весь офис знает что я ношу под свитерами, ибо в пиджаках на работу я с тех пор не хожу. Быстро вскочив, схватив каблук я хромая я со скоростью звука унеслась в туалет и просидела там полчаса успокаивая нервы. Сидя в туалете я умудрилась сломать кран, разбить стоящий на окне ни в чем не повинный цветок и сломать аппарат для сушки рук (как не спрашивайте,сама не знаю). Благо все это приключилось под конец дня… Вернувшись в кабинет я закрепила скребками полы пиджака, примотала скотчем каблук и похромала в сторону выхода из офиса. Если всю ночь и день я травмировала себя, то под вечер начала травмировать окружающих. Видать мое тело решило отыграться за нанесенные ему повреждения. Садясь в маршрутку я дала сумкой в глаз какой-то даме, наступила не отломанным каблуком на ногу какому-то парню и прищемила пальцы какому-то дядечке. После чего под осуждающие взгляды уселась наконец на место. Видимо потому что в этой маршрутке ехала я, то проехав полпути она сломалась. Следующая попала в аварию. Домой, притом что ехать мне до дому полчаса, я добиралась добрых два часа. Дома тяжко переживая события всего дня я залезла под одеяло и уснула. Чем спасла дом от разрушения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    бывает же такое))
    Мне бы понравилась такая работа, если бы каждый день на планерке я любовался на бюст своей начальницы))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Описаны реальные события,правда полутора годичной давности:)

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    А где ты будешь в декабре 2012? :D

5. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Ну если вы, до сих пор, живы. Значит дела, пошли в гору:)

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    И за что эта Света цветок разбила, кран сломала и рукосушку в придачу - руки-крюки какие-то.

7. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    :rofl::rofl::rofl: Ну спасибо))))

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Так это про себя ты чтоли написала?:rofl: Тогда фото в том пиджачке давай для полноты картины представления.:sluni:

P.S. Доброе утро.

9. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Привет ))) А без фото ???

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

:sluni:*Представил у себя в уме картину

11. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Мда....это был не день Бекхема (с):D

12. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Больше такие дни, надеюсь, не повторялись?)

13. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    После сегодняшнего дня задумалась о новом рассказе ))) Даже название есть уже "Что такое не везет и как с этим бороться!":rofl:

14. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Пишите еще,у вас хорошо получается :thumbup:

15. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    #15 WITCH_VIKTORI, 24 май 2010
    Последнее редактирование: 25 май 2010
    Да у меня много написано ))) просто стесняюсь выкладывать [​IMG]

16. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Не стесняйся, очень интересно читать!)

17. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Странно....

Странно начался этот день, вроде все хорошо, но что-то не так.
    Такое ощущение как будто что-то не доделала, что-то забыла……или может кого-то????
    Не знаю, но чувство меня не покидает, и я стремлюсь что-то сделать, что-то изменить.
    Только не напрасно ли все это, может зря я стремлюсь, спешу и боюсь не успеть????
    Может не нужно спешить??? Не нужно торопиться??? Ведь если все время торопиться, то можно пропустить что-нибудь важное, что-нибудь столь значительное без чего не сможешь жить. И тогда меня всю жизнь будет преследовать чувство не завершенности, неправильности и не своевременности всего, что происходит со мной рядом и со мной в частности.
    И так хочется остановиться, все бросить и забыться на пять минут………..
    Никуда не бежать, не торопиться, не спешить….. А постоять и подумать, осмыслить, а правильно ли то, что сделано. Верно ли??? Нужно ли??? А может наоборот??? Может наоборот нужно бежать, спешить, торопиться??? Торопиться жить, торопиться любить…..
    Ведь завтра все может закончиться, не успев начаться, или не успев продолжиться….
    А может уже нечему продолжаться??? Только в беготне и суете, я этого не замечаю, не понимаю, не ощущаю??? Может, я все уже пропустила??? А может, нет???
    Может у меня все еще впереди???

Сплошные вопросы, вопросы без ответов. Вечные вопросы, без вечных ответов. Потому что даже в конце своей жизни я не узнаю, а правильно ли, а не зря ли, а не пропустила ли.
    И лишь глупое чувство незавершенности будет преследовать меня.

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    прикольно оба рассказа написаны.

Выход: забей и перестань параноить.
    Живи без оглядки на прошлое, не сожалей, и думай о будущем. Если ты как-то что-то сделал, значит на тот момент это было единственно правильное решение.
    Если этого не понять - можно сойти с ума, постоянный страх ошибиться и пожалеть о содеяном будет мешать принимать решения вообще. Не жизнь будет а ужас. Думать о поступкаах надо, но все хорошо в меру.:rock:

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    А чего стесняться? Хорошо же написано!:thumbup:

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    #20 AUN, 25 май 2010
    Последнее редактирование: 25 май 2010
    Вы не обижайтесь, но я сломался очень быстро. Я так считаю - одна из граней умения писать, это способность делать текст легко читаемым и быстро донести свою мысль. Но приведенный рассказ притомил почти сразу

А могло быть так (редактирование на скорую руку)

Вот бывают у вас не удачные дни??? Наверняка бывают. Вот и у меня они бываю. Но этот день войдет в историю моей жизни не просто как не удачный, а как самый несуразный день.
    Все началось еще с ночи, когда я проснулась с мыслью пойти покурить. Нормальное такое желание - покурить. Ненормальность в том, что мне снилось, что я курю!
    Ну да ладно, всякие странности бывают у людей. Встав с кровати, натянув любимый махровый халат и нашарив в темноте тапочки я поперлась на балкон. Дело в том, что я принципиально не курю в квартире потому что не выношу когда дома пахнет табаком.

Вроде то же самое, но читается то лучше?