Есть, кто посещает заведения типа Красной шапочки? Интересуют отзывы, впечатления, бюджет )))) Голосовалка закрытая!
В Бангкоке,заведений полно,есть даже улица.на любой вкус,от дешевых забегаловок ,до европейского уровня.ходил с девчонками-бюджет-литры пива,что бы спокойно поговорить с друзьями,пока дамы развлекаются.был в качестве старшего товарища,"смотрящего"
У вас ручки, у нас стрип клубы)) Да? И кто там в стриптизерах? тайцы? Я на форуме путешественников читала, сказали женщине в Тае ловить вообще нечего...
Ир, а где есть что ловить? Что бывалые путешественники советуют? А по теме, давно я что-то не была в таких местах...
Я особо не интересовалась пока. Но я так поняла, что в Европе. Во всяких Турциях низя из-за религии...
Ира,Сайгон,очень даже прилично,цены правда тоже,сотни долларов.и вид на сайгон с 58 этажа.америка,отстой,как в фильмах,грязные туалеты,с.....,пьяные офисные работники.и такой же персонал.канада,Австралия.вот это сервис.правда ходил для мужского пола.но очень красиво и пристойно.мулен руж,если не отдыхает,то на уровне.но если честно,поставит галочку,и ....
По теме,вот только в Москве-ничего не скажу,не был,не участвовал,не привлекался....,веселой,вынужденной жизни и там хватает.
Была с подругами один раз в Хельсинки. Не понравилось. То ли уровень у них не очень, то ли выпили мы мало Если бы только на сцене изображали и к столикам близко не подходили, тогда бы еще ладно... шоу и шоу, и в конце концов, то ТВ и в жизни и не такое увидишь... а так, не сказала бы, что весело на это все смотреть, не то, что участвовать. Хорошо, что в зале было достаточно темно.
Да у меня возраст к такому подходит, что только в стриптизы и ходить... заранее справки навожу, так сказать