Стрим. шляпа какаето...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kuzia9900, 1 мар 2009.

1. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    подключил себе стрим тв, но вот футбол смотреть как то неочень.
    как бы сказать поле футбольное хорошо показывает, а вот в место игроков квадратики бегают, конечно не прям квадратики но четкого силуэта нету.
    вопрос: это так и должно быть??? или это что то у стрима???
    телек плазма 42', подключен через AV, красным белым и желтым проводом.
    ПС это не только с футболом, вот если на экране текст появляется то четких границ букв нету, расплывчато как то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kuzia9900

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    а забыл
    ВсЕм ПеРвЕд!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    боюсь огорчить, но когда у меня был стрим, смотреть телевизор было испытанием для нервной системы - концерты (где очень часто меняются цвета), футбол (камера быстро перемещается) - особенно неприятно было смотреть, т.к. изображение сыпалось, вместо плавных переходов цветов - сеточка из квадратиков.

4. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    если есть возможность подключить через SCART - подключай, тюльпанами хуже показывает, но для нормального изображения HDTV нужен - у стрима только несколько каналов и декодер менять надо - как вариант НТВ+

5. Kuzia9900

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    А если Акадо подключить??? или такаяже шляпа???

6. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    у меня сейчас акадо. по телеку - нареканий никаких нет. интернет - иногда бывает, что пропадает. но достаточно редко. за 3 года использования только 1 раз был перебой на часов 6. а так - по мелочи, в основном. ТП у них никакая - дозвониться невозможно. но обычно необходимости в ТП нет. проблемы устраняются достаточно быстро.

7. Kuzia9900

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    сенькс всем.
    ща месяц доюзаю и в акадо щемиться буду

8. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    А я как раз хотел стрим тв подключить ..:shock: