Стрелять на поражение. Это что-то новое.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 27 фев 2009.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Этого еще у нас не было.
    Лично я думаю, что это полная чушь и бред.
    Т.н. правозащитники получается стравливают общество с властью (милицией в данном случае).

Милиционеры получили право расстреливать митингующих​

В соответствии с приказом для служебного пользования, сотрудники милиции будут иметь право стрелять на поражение в митингующих, которые проводят акции протеста, сообщает оппозиционный сайт Ингушетия.org.

По данным источника информационного портала в МВД РФ, такие меры предпринимаются в связи с ожиданием массового выступления населения против экономической ситуации, сложившейся в стране в результате глобального кризиса. Также источник сообщил, что в МВД дан негласный указ принимать на работу как можно больше людей, для увеличения штата.

- Инопресса: чем обернутся социальные протесты в России

Напомним, что эксперты всерьез обеспокоены внутренней стабильностью страны в условиях финкризиса, а власти, тем временем, уже проводят кризисную милитаризацию госуправления. Так, по последним данным, в России количество силовиков "для внутреннего употребления" уже превысило численность армии и насчитывает 2,5 млн человек.

В свою очередь сотрудники милиции методично отрабатывают навыки по разгону митингов. Так, неделю назад на территории Нижнего Новгорода состоялись широкомасштабные милицейские учения, в которых приняли участие специальные подразделения, дислоцированные на территории области. На учениях были смоделированы две типовые ситуации: массовые беспорядки и захват заложника. Омоновцы продемонстрировали начальникам служб и подразделений аппарата ГУВД тактику действий сотрудников милиции в заданных условиях. В учениях также были задействованы спецтехника и спецсредства.

Председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева рассказывает о приказе для служебного пользования №800, в соответствии с которым милиция получила право стрелять на поражение в митингующих граждан.

Ссылка+видео http://newsru.com/russia/27feb2009/open_fire.html

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Почитал тут несколько тем на форуме, сложилось мнение о полном бардаке во всем. Полная некомпетентность наверхах и призывы отправить рабочий класс на обучений заграницу, чтоб научились работать. А сами то что?

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Это не просто звонок.
    Это гудок карабельного ревуна.:hot::hot::hot:
    Если государство разрешает стрелять в недовольных-несогласных,то полный кирдык не за горами.

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Вопрос, а как документ ДСП?? согласуется напмриер с законом о Милиции?

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Накрываемся белой простыней и ползем в сторону кладбища.

6. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    Ингушетия.org: + бабулька на ролике
    источник заслуживает доверия

7. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    +1. Уж больно на утку похоже.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    ... и ближайшая комета прилетит не ранее 2036 года. :shock: и та - мимо земли. :uhoh: или армагедон - это деяние рук человеческих?! :eek:

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Документик бы посмотреть..на сайте мвд за последнее время нчиегон е опубликовано..правда если гриф дсп...х.м...

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну кмк - есть такой приказ или нет - вопрос в другом -на сколько, в случае массовых выступлений просто народа хватит у власти дееспособных ОМОНовцев, которые будут согласны к примеру из Архангельска лететь в ту-же Ингушетию по ингушам пострелять, и Самарские к примеру в Москву и так далее. Думаю, что приказ стрелять могут просто уже в самолете отдать -это как раз не проблема. Проблема заставить стрелять по своим гражданам - кто-то может отмороженный и рад пострелять -но что-то я сомневаюсь в массовости таких желаний в наше непростое время.

11. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Ну так собачку отвязывайте, и вперёд за ней - на государство.

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Не говори мне,что делать и я не скажу куда идти.

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Фуфло Дим.

Вопрос в другом. Кому это выгодно, запускать такие слухи?

1 человеку нравится это.
  14. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Очень смешно

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Есть вопросы?Велком в ПС.

1 человеку нравится это.
  16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Сам был крайне удивлён,это если мягко сказать.
    Если это утка,то скрытый смысл понять не сложно.

2 пользователям это понравилось.
  17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Паш, смотри репу

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Причинно-следственные связи проследить не сложно.
    Электорат нужно озлобить и окончательно рассорить простых людей и силовиков.
    Основной принцип иезуитов-разделяй и властвуй.

19. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    #19 Безбилетница, 27 фев 2009
    Последнее редактирование: 27 фев 2009
    :eek: оооооох, кашмар.....опять начинается.....что за народ-то такой???
    спокойно не сидится чтоле за кнопочками компа и пальчики начинают нервно озорничать?:very_cool:

А по сабжу канешн жесть.... чем дальше от центра, тем больше беспределить будут органы власти, имхо. Все будут под митинги списывать....теперь "неверным и неслухам" будет доставаться не резиновой дубинкой, а сразу из "плётки".......Ооох....
    Недаром мне говорили,что к лету начнутся народные волнения и массовые акции протеста и как вариант гражданская война, но при такой постановке вопроса немудрено, что эти прогнозы претворятся в жизнь..... :uhoh::uhoh::uhoh: ужос...(((

1 человеку нравится это.
  20. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Я понял надо делать ноги к югу,менять и долготу и широту......(с)