Стрелялки DirectX помогите!

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем roma48, 31 дек 2007.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.762
    ИЖ2125
    Прошу подсказку геймеров, кто юзает КРИЗИС. У меня проблема в прорисовке ландшафта, хотя всё на минимум. Борт такой; Р3,4 1гиг GF6600GT. Суть такова, всякосные игрушки требуют своего директа, и один подменяет другой. Раньше такое лечилось прописыванием нужного так….Пуск/ выполнить/ прописать с Клавы regedit , энтер. Потом войти:

HKEY_LOCAL_MACHINE, SOFTWARE, Microsoft, DirectX в последней строчке будет версия директа. У меня 4.09.0000.1900, изменил на 4.09.00.0902 лучше не стало. Что прописано в вашем компе, который играет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: Стрелялки DirectX помогите!

Проблемма в видюхе....древняя она уже)) И крайзис пиратка? У друга на пиратке тоже проблемы были :)

Кстати какой директ у тебя поддерживаеться аппаратно? :)

PS С новым годом :drunk2: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

А в чем проблема с прорисовкой? Мой комп сам назначил себе "средние" настройки, так и играю. При этом детали ландшафта подгружаются и прорисовываются по мере приближения к ним. Наверное, так и должно быть... :shock:

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Не у моего друга артефакты страшные.......растительность проподает....оружие в руках на половину исчезает! :rotate:

Сам только что установил пиратку :chainik: играю на настройках "Очень высоко" проблем пока не наблюдаю :)

5. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.762
    ИЖ2125

значения директу не присвоено. 9с скорее всего. Большей видюки в такую мать не вставить. фаркрай игрался на этом компе оч. хорошо. Разработчики теже. Щас обратил внимания на сис.требования и окуел .. мой борт ацтой! это минимум, на чём она заиграит. В первых 2х уравнях было как в 4 посте. Но странным образом разъигралось. Мож потому, что я такие значения присвоил.4.09.00.0902

6. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Вы мне лучше скажите, как ближе к концу миссии relic замочить вертолет, етиццкая сила! Привязался, гадина, из стрелкового оружия не мочиццо, гранатомета нет. :hot:

7. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Эт где корабль надо взорвать??

8. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Не, это еще в "корейской" жизни. Там еще резиновая лодка есть, можно покататься.

9. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Дык это тож в Корейской жЫзни!
    Я воп про Релик не помню, но вот на пирсе , где нужно корабль взорвать - есть несколько складов.
    В одном из них есть комнатка где есть куча всего(Даже зажигательные патрони для ихнего калаша).Его сложно с первого раза заметить - дверь находится в тёмном углу...