Прошу подсказку геймеров, кто юзает КРИЗИС. У меня проблема в прорисовке ландшафта, хотя всё на минимум. Борт такой; Р3,4 1гиг GF6600GT. Суть такова, всякосные игрушки требуют своего директа, и один подменяет другой. Раньше такое лечилось прописыванием нужного так….Пуск/ выполнить/ прописать с Клавы regedit , энтер. Потом войти: HKEY_LOCAL_MACHINE, SOFTWARE, Microsoft, DirectX в последней строчке будет версия директа. У меня 4.09.0000.1900, изменил на 4.09.00.0902 лучше не стало. Что прописано в вашем компе, который играет?
Ответ: Стрелялки DirectX помогите! Проблемма в видюхе....древняя она уже)) И крайзис пиратка? У друга на пиратке тоже проблемы были Кстати какой директ у тебя поддерживаеться аппаратно? PS С новым годом :drunk2:
Ответ: Стрелялки DirectX помогите! А в чем проблема с прорисовкой? Мой комп сам назначил себе "средние" настройки, так и играю. При этом детали ландшафта подгружаются и прорисовываются по мере приближения к ним. Наверное, так и должно быть...
Ответ: Стрелялки DirectX помогите! Не у моего друга артефакты страшные.......растительность проподает....оружие в руках на половину исчезает! :rotate: Сам только что установил пиратку играю на настройках "Очень высоко" проблем пока не наблюдаю
Ответ: Стрелялки DirectX помогите! значения директу не присвоено. 9с скорее всего. Большей видюки в такую мать не вставить. фаркрай игрался на этом компе оч. хорошо. Разработчики теже. Щас обратил внимания на сис.требования и окуел .. мой борт ацтой! это минимум, на чём она заиграит. В первых 2х уравнях было как в 4 посте. Но странным образом разъигралось. Мож потому, что я такие значения присвоил.4.09.00.0902
Ответ: Стрелялки DirectX помогите! Вы мне лучше скажите, как ближе к концу миссии relic замочить вертолет, етиццкая сила! Привязался, гадина, из стрелкового оружия не мочиццо, гранатомета нет.
Ответ: Стрелялки DirectX помогите! Не, это еще в "корейской" жизни. Там еще резиновая лодка есть, можно покататься.
Ответ: Стрелялки DirectX помогите! Дык это тож в Корейской жЫзни! Я воп про Релик не помню, но вот на пирсе , где нужно корабль взорвать - есть несколько складов. В одном из них есть комнатка где есть куча всего(Даже зажигательные патрони для ихнего калаша).Его сложно с первого раза заметить - дверь находится в тёмном углу...