Добрый вечер. Подскажите, совершенно неожиданно появился непостоянный громкий стрекот из под капота. Вроде в районе топливной рампы. Как будто реле включается, пощелкает и выключается. Ехал по трассе, сначала загорелась спираль, поморгала пару секунд и потухла. После этого появился стрекот. Поведение машины осталось без изменений. Чуть позже, после ускорения загорелся чек. Трещит также и просто при включенном зажигании (двигатель заглушен). Комп подключить пока возможности нет. Что это может быть и насколько криминально с этим ехать? До цивилизации километров 50)
Спасибо. Скорее всего так и поступлю. Но интересно, нашёл предложения шестерен металлических (ремкомплекты),чем чревато установить такие? У вас опыт богатый. П. С. Скоро к вам на диагностику собираюсь)
У нас уже несколько случаев выгорания драйвера управления ДЗ в ЭБУ после того как устанавливались подобные шестерни . Гарантировать точность их изготовления и установки никто не может . Опять же шестерни не единственная проблема в ДЗ ... Если они заменены. а потом сгорит электронная часть ДЗ ее все равно придется менять так или иначе .
Есть. Я у себя менял. Кажется в Москве парень делает. Ищи, у меня контактов не осталось. 3500 стоили в 16-м году. Проехал 80 тык.
Тоже думал о возможности таких последствий. Победила математика. Шестерни стоят 3500 (нашел в Курске). БУ заслонка стоит 5500 (с неизвестным состоянием шестерен, но их можно будет проверить), заслонка VDO стоит 18000, но номер от оригинального отличается и продавцы понятия не имеют правильно она будет работать или нет. Оригинальная Сименс стоит 36000. Решил поставить шестерни. Очень мало негативных отзывов. В большинстве случаев люди про ДЗ забывают после установки железных шестеренок. новую заслонку ждать от 3х дней (что одной фирмы, что другой, а мне надо было срочно). Ну, а уж если она сдохнет, поставлю новую VDO.