Страховые компании.

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Ex_Admin, 25 июн 2003.

?

О какой страховой компании у вас есть положительные отзывы?

1. Ингосстрах

15 голосов
    15,5%
  2. POCHO

6 голосов
    6,2%
  3. РECO Гарантия

28 голосов
    28,9%
  4. Альфа Страхование

5 голосов
    5,2%
  5. Гута Страхование

3 голосов
    3,1%
  6. (-) Национальная Страховая Лига

1 голосов
    1,0%
  7. Наста

2 голосов
    2,1%
  8. Стандарт Резерв

2 голосов
    2,1%
  9. Промышленная Страховая Компания (ПСК)

3 голосов
    3,1%
  10. Авест

6 голосов
    6,2%
  11. (-) РосГорСтрах

4 голосов
    4,1%
  12. (-) Авикос

0 голосов
    0,0%
  13. Цурих Рус

1 голосов
    1,0%
  14. (-) Прогресс-Гарант

0 голосов
    0,0%
  15. (-) Сибирь

1 голосов
    1,0%
  16. Нефтеполюс

0 голосов
    0,0%
  17. Ренесанс - Страхование

4 голосов
    4,1%
  18. Прогресс - Нева

3 голосов
    3,1%
  19. АСК - Петербург

2 голосов
    2,1%
  20. Спасские Ворота

5 голосов
    5,2%
  21. (-) Ингосстрах - Россия

1 голосов
    1,0%
  22. Национальная страховая группа

5 голосов
    5,2%
  1. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    #1 Ex_Admin, 25 июн 2003
    Последнее редактирование: 26 июн 2003
    Данная тема создана в продолжении дискуссии о том какую страховую компанию выбрать.
    Голос в данном голосовании - это ваш положительный отзыв о компании.

Если вашей любимой компании нет в списке - пишите свой отзыв в сообщении в этой теме. Добавлю компанию в список и вы сможете проголосовать. От полемики прошу воздержаться. Обсуждать страхование и всё с ним свзанное можно здесь:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=540&perpage=20&pagenumber=1 .

Знаком "(-)" отмечены компании о которых СЕЙЧАС, кроме негатива, не известно ничего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Michael

Michael Guest

Энергогарант

второй год застрахован в Энергогаранте (автогражданка) - правда страховых случаев пока не было. Обслуживание отличное. Есть выезд агента для заключения договора.

3. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip
    А еще есть Национальная страховая группа , я там застрахован :)

4. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    А это не то же что и национальная страховая лига?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip
    Насколько я понял нет, потому что у них наклейки на стекло разные.

6. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Ок. Добавил.

7. LomR

LomR Bad e-mail

22 июл 2003
    53
    Audi A4/1,8 ADR 95 г.в. была
    Есть еще страховая компания СОГАЗ, www.sogaz.ru, вроде набирают обороты, да и условия у них даже очень не плохие. Но правда для свежих машин.

8. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    проголосовал за РЕСО Гарантия, товарищ при 3-х стразховых случаях ни одной претензии не имеет... сам приобрел "обязаловку", благодаря какому-то ву-умному ГАЙцу у мя движок РМ имеет 66 лошадок при 90 Квт-ах вот!!! кайф... :D

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А вот в свежем номере МК-мобиля (№ 34 от 16 сентября) написано как человека кинула именно РЕСО-гарантия. В машину этого человека въехала машина застрахованная в РЕСО. Так они даже претензию не приняли ссылаясь на то... что человек чья машина была застрахована не заявил!!! И это несмотря на все правильно оформленные справки, документы!!! А также интересно, что у РЕСО есть какая-то своя справка о ДТП, которую заполняет владелец застрахованной машины. Заполнять ее х... знает как, а без неё ничего не выплатят!!! А то что эта справка не имеет никакой силы и нигде не прописана в законах - это всем по фигу!!! Так что я убедился - КИНУТЬ МОЖЕТ ЛЮБОЙ ДАЖЕ САМЫЙ КРУТОЙ И ДОБРОСОВЕСТНЫЙ СТРАХОВЩИК!!!!!!!!!!!! Дай только повод...:mad:

10. TALANT

TALANT Новичок

6 окт 2003
    39
    audi s4 2.7 битурбо
    Господа! никогда не страхуйтесь в Наста - убогая компания! думаю что всё же придётся кое-кому там по голове настучать...

11. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    А я думаю,что нужно купить липовую страховку стоит она я слышал от 300 до 500 рубликов,конечно большинство скажет что я не прав,но ведь полным полно случаев с недобросовестными страховщиками и тем более сейчас на этом ажиотаже можно не плохо заработать,а мне нехочется кому-то платить деньги к тому же не малые.И когда наше проавительство конкретно определится кому,сколько и куда платить,а то не известно ещё сколько автовладельцев после Нового Года потеряют свои полюса в связи с тем,что страх.комп.лишат лицензии.Вообщем это моя мысля,а как известно--сколько людей-столько и мнений.

12. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    2 barracuda-audi:
    дык, я недопонял, если в меня въезжают, то я предъявляю претензии (иск) не компании страховщику, а тому кто въехал... а его задача уже свести стрелки на стр. компанию, что бы самамому не платить! или я не правильно понимаю?

13. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    А я вот как раз сейчас жду выплату от них...... Расстроил ты мнея, Талант :(

14. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    Застрахована в АВЕСТе, было за год 3 страховых случая - МОЛОДЦЫ!!!!
    Очень довольна, чего и всем рекомендую.

Вот, застраховали сейчас у них же вторую свою машину.

15. ВоваUU

ВоваUU Bad e-mail

23 окт 2003
    11
    A100/45 Av 2.0E ABK
    #15 ВоваUU, 16 дек 2003
    Последнее редактирование: 7 окт 2010
    Тут я бы немножечко поменял в голосовании - не только положительные отзывы. А разные. Вот бы и обозначилось соотношение. А то может быть 10 отзывов положит. на 100 негативных... А по теме, ИМХО, у всех геморой со страховщиками как только крупный ущерб, так начинают хитрить, тянуть резину...

16. ВоваUU

ВоваUU Bad e-mail

23 окт 2003
    11
    A100/45 Av 2.0E ABK
    Я бы ещё МАКС добавил. Контора известная...

17. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    ВСК - неплохо работают с крупными клиентами.... (знаю на примере с самолетами)
    а машину застраховал в Ресо.

18. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    #18 Алексей_В, 27 фев 2004
    Последнее редактирование: 27 фев 2004
    2 admin

А где Росгосстрах у которого самая большая доля рынка ОСАГО по стране?

и что обозначают (-) ?????

19. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    У меня МАКС ничего хорошего и ничего плохова просто нет в списке:)

20. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Сам застрахован в "Страховая компания правоохранительных органов", ничего +,- пока сказать не могу, т.к. страховался там по причине, скажем так, корпоративности.