Данная тема создана в продолжении дискуссии о том какую страховую компанию выбрать. Голос в данном голосовании - это ваш положительный отзыв о компании. Если вашей любимой компании нет в списке - пишите свой отзыв в сообщении в этой теме. Добавлю компанию в список и вы сможете проголосовать. От полемики прошу воздержаться. Обсуждать страхование и всё с ним свзанное можно здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=540&perpage=20&pagenumber=1 . Знаком "(-)" отмечены компании о которых СЕЙЧАС, кроме негатива, не известно ничего.
Энергогарант второй год застрахован в Энергогаранте (автогражданка) - правда страховых случаев пока не было. Обслуживание отличное. Есть выезд агента для заключения договора.
Есть еще страховая компания СОГАЗ, www.sogaz.ru, вроде набирают обороты, да и условия у них даже очень не плохие. Но правда для свежих машин.
проголосовал за РЕСО Гарантия, товарищ при 3-х стразховых случаях ни одной претензии не имеет... сам приобрел "обязаловку", благодаря какому-то ву-умному ГАЙцу у мя движок РМ имеет 66 лошадок при 90 Квт-ах вот!!! кайф...
А вот в свежем номере МК-мобиля (№ 34 от 16 сентября) написано как человека кинула именно РЕСО-гарантия. В машину этого человека въехала машина застрахованная в РЕСО. Так они даже претензию не приняли ссылаясь на то... что человек чья машина была застрахована не заявил!!! И это несмотря на все правильно оформленные справки, документы!!! А также интересно, что у РЕСО есть какая-то своя справка о ДТП, которую заполняет владелец застрахованной машины. Заполнять ее х... знает как, а без неё ничего не выплатят!!! А то что эта справка не имеет никакой силы и нигде не прописана в законах - это всем по фигу!!! Так что я убедился - КИНУТЬ МОЖЕТ ЛЮБОЙ ДАЖЕ САМЫЙ КРУТОЙ И ДОБРОСОВЕСТНЫЙ СТРАХОВЩИК!!!!!!!!!!!! Дай только повод...
Господа! никогда не страхуйтесь в Наста - убогая компания! думаю что всё же придётся кое-кому там по голове настучать...
А я думаю,что нужно купить липовую страховку стоит она я слышал от 300 до 500 рубликов,конечно большинство скажет что я не прав,но ведь полным полно случаев с недобросовестными страховщиками и тем более сейчас на этом ажиотаже можно не плохо заработать,а мне нехочется кому-то платить деньги к тому же не малые.И когда наше проавительство конкретно определится кому,сколько и куда платить,а то не известно ещё сколько автовладельцев после Нового Года потеряют свои полюса в связи с тем,что страх.комп.лишат лицензии.Вообщем это моя мысля,а как известно--сколько людей-столько и мнений.
2 barracuda-audi: дык, я недопонял, если в меня въезжают, то я предъявляю претензии (иск) не компании страховщику, а тому кто въехал... а его задача уже свести стрелки на стр. компанию, что бы самамому не платить! или я не правильно понимаю?
Застрахована в АВЕСТе, было за год 3 страховых случая - МОЛОДЦЫ!!!! Очень довольна, чего и всем рекомендую. Вот, застраховали сейчас у них же вторую свою машину.
Тут я бы немножечко поменял в голосовании - не только положительные отзывы. А разные. Вот бы и обозначилось соотношение. А то может быть 10 отзывов положит. на 100 негативных... А по теме, ИМХО, у всех геморой со страховщиками как только крупный ущерб, так начинают хитрить, тянуть резину...
ВСК - неплохо работают с крупными клиентами.... (знаю на примере с самолетами) а машину застраховал в Ресо.
2 admin А где Росгосстрах у которого самая большая доля рынка ОСАГО по стране? и что обозначают (-) ?????
Сам застрахован в "Страховая компания правоохранительных органов", ничего +,- пока сказать не могу, т.к. страховался там по причине, скажем так, корпоративности.