Завтра у меня заканчивается страховка! я в нее вписан, а оформлена она на Папу! а у него с работой засада уходит в 7 утра и приходит домой в 11 вечера! так что до выходных никак не получится продлить! на себя переоформлять не хочу, тк стаж у меня маленький! Скока я могу ездить без страховки? Папа говорит, что вроде как месяц, так ли это?!
Ответ: Страховка Заедте и внесите деньги сами, это роли не играет - у Вас просто продление ещё на год и no problem....ИМХО.
Ответ: Страховка например компания РЕСО работает круглосуточно . это офис в районе авиамоторной. очень удобно.
Ответ: Страховка Если речь идет об ОСАГО, то льготного месяца с 1 марта нет! Ездить можно только на свой страх и риск! При продлении полиса в СК обычно не особо смотрят, кто приходит продлевать. В крупных СК есть круглосуточно работающие офисы, есть агенты, которые приезжают на дом (на работу). Так что все можно успеть. А стаж вождения маленький-это должно уже быть отражено в действующем полисе, взят соответствующий коэффициент при расчете страховой премии и при продлении не играет роли (если полис выписан правильно). Если не продлить в последний день, то полис будет считаться законченым, а новый будет выписан уже без скидок (конечно если не было ДТП). Если полис по КАСКО, то надо читать правила.