Страховка

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем enemy, 25 мар 2008.

1. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Завтра у меня заканчивается страховка! я в нее вписан, а оформлена она на Папу! а у него с работой засада уходит в 7 утра и приходит домой в 11 вечера! так что до выходных никак не получится продлить! на себя переоформлять не хочу, тк стаж у меня маленький! Скока я могу ездить без страховки? Папа говорит, что вроде как месяц, так ли это?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NikC36

NikC36 Новичок

2 окт 2007
    87
    взял новую Тйота-Камри (09.2008 г.),... Ауди - попозже
    Ответ: Страховка

Заедте и внесите деньги сами, это роли не играет - у Вас просто продление ещё на год и no problem....ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Насколько я помню, это положение отменили с марта!

4. .SE.

.SE. Новичок

14 фев 2008
    14

именно...

автору вытаскивать отца с работы :)

5. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

позвоните и на работу агент приедет. вот и фся лубофь.

6. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

например компания РЕСО работает круглосуточно . это офис в районе авиамоторной. очень удобно.

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Если речь идет об ОСАГО, то льготного месяца с 1 марта нет! Ездить можно только на свой страх и риск! При продлении полиса в СК обычно не особо смотрят, кто приходит продлевать. В крупных СК есть круглосуточно работающие офисы, есть агенты, которые приезжают на дом (на работу). Так что все можно успеть. А стаж вождения маленький-это должно уже быть отражено в действующем полисе, взят соответствующий коэффициент при расчете страховой премии и при продлении не играет роли (если полис выписан правильно). Если не продлить в последний день, то полис будет считаться законченым, а новый будет выписан уже без скидок (конечно если не было ДТП).
    Если полис по КАСКО, то надо читать правила.

8. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3

Спасибо огромное всем за советы!поеду сейчас продлевать! речь шла об ОСАГО!