Вот возник такой впрос. Кто платит квартплату со страховкой (которая идет в счете)? Куда и кому она идет? Или если её все таки платить, то надо и оформить соответственно. Зачем они тогда суют её в оплату-лохоторон?
взнос идёт страховой вообще-то в начале года должны присылать договор от страховой Лёш, можешь не платить
это типа стразховка, что если соседи сверзху тебя зальют, то жековцы придут и сделают тебе ремонт бесплатно. Они действительно делают, даже своими материалами. Дальше расскзаывать?
рассказывай я так понимаю она на год и когда для них начинается год? я вот подумываю все таки платит её
Я плачу, рублей 70. Но пока не воспользовался ни разу. Кажется, там если предыдущий год платил, то ремонт они делают.
а что расссказывать? залили кухню моей будущей жене. Денег у них не было на ремонт. Жековцы пришли, сказали отремонтируют. Предложили самим купить материалы. Денег нет. ЧЕрез недельку согласовали время и прили. Закатали всю кухню одним валиком. Тупо покрасили в ядреный синий цвет. ВСЮ. от и до. Пол только остался старый. Сказали, что другой краски нет. И ушли. Велкам ту раша. Заказ закрыт.
По квиткам в зависимости от района/округа деньги поступают на счёт разных СК. Кто что в тендере выиграл. Платить или нет - это личное дело каждого. Сейчас не помню, в каком процентном отношении за полис доплачивает емнип Москва. Условия страхования можно найти в интернете. Год назад максимально возможное возмещение за один квадратный метр составляло около 18 т.р., т.е. особо не разгуляешься. Если страховать, так страховать нормально, а не так. ИМХО
Это не страховка от жэка. Это отдельная страховая компания. В самом начале к квитанции было приложено письмо с факсимильной подписью директора страховой компании, где сказано, что если вы платите страховку то это акцепт их оферты т.е. читается что вы принимаете условия страховой а они ваши, и дополнительных условий и документов не надо. Ваша оплата по квитанции есть доказательство соблюдения вами договорных условий. Там всего то меньше 100р. не такая и переплата. Вот только гарантии, то страховая через пол года не сольется - нет! Со всеми денежками. Меня, например больше беспокоит, то что мы платим за кап ремонт бешеные деньги. Вот только что это, ни один жэк объяснить не может.