Страхование от штрафов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vakido, 29 июл 2012.

?

Страховка от штрафов

1. Необходимая для меня вещь.

1 голосов
    5,6%
  2. Хорошо было бы иметь такую "страховку" за разумную плату.

5 голосов
    27,8%
  3. Такой "страховкой" я скорее всего не буду пользоваться.

5 голосов
    27,8%
  4. Такая вещь мне никогда не будет нужна.

7 голосов
    38,9%
  5. Другое (подробности ниже в комментариях).

0 голосов
    0,0%
  1. Vakido

Vakido Новичок

29 июл 2012
    0
    А4/B6 1.8T 03г.
    Всем доброго времени суток. Интересует ваше мнение о "страховании" от "случайных нарушений" вроде непристегнутого ремня или превышения скорости до 20-40 км/ч. Разумеется в расчет не берутся нарушения, создающие явную опасность здоровью или жизни, как участников движения, так и окружающих людей (вроде езды в пьяном виде или без водительского удостоверения). Под "страхованием" подразумевается компенсация полной стоимости штрафа.
    Собственно вопрос: нужно ли такого рода "страхование" в нашей стране?

2. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    страховая в трубу вылетит, с таким полисом народ как с проездным будет нарушать все что разрешает полис)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vakido

Vakido Новичок

29 июл 2012
    0
    А4/B6 1.8T 03г.
    Подразумевается, что такой полис обеспечит компенсацию лишь одного, либо двух (максимум трех) нарушений (из определенного перечня) в месяц. Ведь речь идет о "случайных" штрафах, а не о индульгенции на неограниченные нарушения).

4. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.080
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Как ты докажешь случайные они, или умышленные? Т.е. по сути ты покупаешь право к примеру на 3 штрафа в месяц за меньшие деньги. И, поверь, ты специально и умышленно их нарушишь, чтобы окупились твои расходы за страховку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    бред.

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А вообще, насколько это законно? Гражданская ответственность - ещё ладно. А вот про страхование административной ответственности в принципе кто-нибудь слышал?

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да бред это всё...

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А вдруг не бред? Так меня ж Зина бросила! (с)