А если угонят искать их придётся с милицией и собаками реально только угон страхует Цитадель и еще пару контор
2 Vek Я могу и за 200, любят у нас пирамиды-ммм, так что давайте приносите, правда потом не ждите, что вернется 2 No.G.NeXt Цитадель - давно уже скисла да и нет веры в СК, которые занимаются только одним направлением
Ответ: Страхование на угон Я знаю как можно! Ты страхуешь оба риска: угон и ущерб. Только страхуешь с большой франшизой! т.е. ущерб тебе как бы не интересен, но он всё-таки застрахован. И будет действовать только в том случае если будет к примеру полная гибель автомобиля, или он сильно пострадает! Таким образом можно хорошо съэкономить на страховке, т.к. она обойдётся тебе намного дешевле. Если интересно, напишите мне на elena_renins@mail.ru или в личное сообщение, отвечу поподробнее как это можно сделать!
Ответ: Страхование на угон опять враньё !!! дешевле она будет на 30 - 35 % при цене страховки в 1500 долларов это не поможет
Ответ: Страхование на угон А вот и нет. Полность потдерживаю свою бывшую коллегу Если взять франшизу где-то 80 от стоимости авто, то будет очень неплохо. Так уже делали...
Ответ: Страхование на угон где то 80 чего ??? процентов ??? от стоимости авто будет неплохо тоесть в случае угона выплатят 20 %
Ответ: Страхование на угон Аааа условная франшиза с этого бы и начинали и что в ренесансе она не лимитирована?
Ответ: Страхование на угон В Ренесе ща есть спец. продукт. Так автоматом франшиза 70%... А скидка 30. Бред. Условной в Ренесе нет..по-моему... А у нас есть!
Ответ: Страхование на угон Тьфу ты совсем забыл, опять же возвращаясь к теме ветки как я и говорил выше скидка всего 30 %