Дядь Вить, это же по книге Хантера Томпсона. Он всю жизнь постоянно что-то вмазывал в промышленных масштабах Так что.. :smile42:
- Минутку! - закричал мой адвокат и снова обратился к девице: "Прошу извинить меня, леди, но, по-моему, сюда затесалась какая-то недоношенная дрисня, которая качает права и хочет, чтобы ей располосовали морду". Он сунул руку в карман своего черного пиджака и повернулся к людям, стоявшим у задней стенки лифта. (с)
— Вы съехали с бордюра на скорости 40 миль в час. — Все в порядке. Я так проверяю трансмиссию. — Молодые люди, а вы не пьяны? — Только не мы, мы же ответственные люди.
Багажник нашей машины напоминал передвижную полицейскую нарколабораторию. У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять полос промокашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов, кварта текилы, кварта рома, ящик "Бадвайзера", пинта сырого эфира и две дюжины амила.
А я смотрю многие смотрели, и все смотрели в разном переводе))) Я скачал себе со всеми переводами, хочу посмотреть одноголоску Живова