Re: А чо про Японию все молчат? это же наноатака....нехрена на курилы было покушатся....щас видео видел...ваще жуть скоро куча дешевых праворучек появится.... http://www.youtube.com/watch?v=nBxpWbbZraA
Re: А чо про Японию все молчат? нефига было российские флаги жечь!!! А ведь скоро 19 марта....может это уже, Начало Конца....
Re: А чо про Японию все молчат? вот и я думаю, только бы воевать начали, а тут уже и токио разрушено. мир в панике - у РФ есть новое суперсекретное сейсмическое оружие!
Re: А чо про Японию все молчат? это был видимо хумор. да, может жестокий, но мир жесток. надо отсеивать зерна от плевел, никто никого я думаю обидеть не хотел....
Re: А чо про Японию все молчат? Ксюнь вот что удивительно сейсмоактивность давно уже дня за 3 могут предвидеть....И не кто не знал!
Re: А чо про Японию все молчат? Странно что у них, Жириновский вроде америкосам обещал Ученые России шалят
Re: А чо про Японию все молчат? вот тут да....очень странно.. Вить, странно от тебя это слышать!!! мы и сами не святые!! а дети то у многих есть, поймешь ли ты?...
Re: А чо про Японию все молчат? Так тут вроде не ошиблись:bt:, теперь им не до Курил будет, хотя мы то знаем Россия под это не подпишется:snooks:
Re: А чо про Японию все молчат? Вообще то это было на уровне шутки, но в каждой шутке, есть доля шутки Они собирались войну объявлять, тоже бы дети пострадали, только уже наши, так что за что боролись на то и напорались.