в сша суд оправдал отчима усыновленного российского ребенка. летом этого года отчим забыл ребенка в салоне автомобиля . отсутствовал 9 часов. ребенок погиб. судебное разбирательство длилось 3 дня. вердикт- невиновен. основание- отчим был загружен работой.
Ответ: страшно в новостях ещё сказали, что известно 230 случаев, когда родители ЗАБЫВАЛИ ДЕТЕЙ в автомобиле! неужели такое возможно?
Ответ: страшно Ну может и правильно. Ребенка уже не вернуть. Закрыть его на 5-10 лет можно, но что это изменит. Нужно как минимум запретить таким снова усыновлять.
Ответ: страшно Я думаю это решение суда спасет очень много детей -по крайней мере русских - теперь в США беспризорников уж точно оформлять не будут. Думаю, что не помогут никакие взятки. Амеры сами себе выкопали яму, из которой даже лопаты не видать.
Ответ: страшно америка - страна профессиональных юристов и адвокатов, что доказывает этот случай морали нет там где деньги
Ответ: страшно Это просто чудовищно! Мне не понятна формулировка, что папа ЗАБЫЛ отвезти ребенка в садик, а потом ЗАБЫЛ, что у него ВООБЩЕ ребенок в машине???? Какая разница какая у него нагрузка на работе!!! Дебилы!!!!! Как он жить -то после этого будет?...
Ответ: страшно Нормально будет жить! На работе премию выпишут за рвение! Через годик поедут в Гану или Лаос и купят себе ребёночка. Они не люди- упыри!
Ответ: страшно Я думаю, что он забыл его намеренно, невозможно за 8 или сколько там часов не вспомнить о том, что у тебя ребёнок в машине , скорее всего он уже стал обузой приёмным родителям, к сожалению Судить, нельзя помиловать!
Ответ: страшно Насчет родителей - не важно на самом деле, америкосы это, зимбабвийцы, наши сограждане, или ещё кто. Если люди - инвалиды на голову, национальность вообще не важна. А вот правосудие у них жжот конечно... Какое у них количество всяких тупых законов, за что рельно надолго можно уехать в тюрьму, а тут... Тьфу на них...