Обычный будний день, тороплюсь на работу (тупя по пробкам) и все было обычно и нормально… Заезжаю на Большой Каменный мост, доезжаю до середины и поток замирает. Стою, любуюсь утренним видом Храма Христа Спасителя, скучаю в общем. И так, невзначай, кладу руку на руль с боку, и понимаю, что руль даже не шелохнулся (а у Audi руль чувствительный, на мой взгляд, даже слишком) я начинаю его крутить, точнее пытаться, а он как элемент гранитного памятника, даже чуть чуть не двигается… Пережив форменный шок, понимаю что вариантов всего два. Первое — сработала блокировка руля, второе — поломка в системе гидроусилителя. Ну при блокировке, раздается характерный щелчок (замок серьезный и клацает ощутимо), значит второй вариант — гидроусилитель… Тут поток машин в котором я нахожусь приходит в движение, и я, начинаю ощущать себе водителем трамвая. Трогаюсь, еду, а маневренность и управление близки к нолю. Как выяснилось в движении, рулить я мог, но, прилагая ооочень большие усилия. На самом спуске с моста, перед Кремлем, на светофоре поток опять встает. Я стою и смотрю на следующий участок дороги спуск/поворот налево/подъем/поворот на право и понимаю, что совершенно не уверен в исполнение такой группы маневров в придачу в максимально плотном потоке машин… В общем я справился, нормально проехал (никого не притер) и припарковался. Руля с таким усилием, я ощущал себя уже не водителем трамвая, а асфальтового катка )) При чем, рулить я тяжко но мог (объективно силой не обделен) но кошмар был в том, что мне казалось что я сейчас что нибудь сверну в рулевом механизме. Позвонил в тех.центр и спросил о возможных причинах такого кошмара. Понимая абсурдность своего вопроса, не был оскорблен ответом, что по телефону диагностирует только кашпировский )) Записался на следующий день в сервис и поехал домой. Ну поехал это очень лихо сказано… Я ехал как будто везу тонну тротила и целую коллекцию ваз эпохи Минь )) Я учитывал все, скорость и дистанцию, свои предстоящие маневры и перестроения окружающих автомобилей. Это делают всегда и все, но я с учетом своей маневренности, я это делал буквально с математической точностью )) Пока я доехал до дома (м. Профсоюзная) от физического и морального напряжения я устал так, как будто разгружал вагоны. Развязка оказалась скучна и банальна, вся эта феерическая и трешевая история произошла по вине обычного скромного шланга… Как выяснилось он был дефектным и через трещину в 2 см. вытекла жидкость гидроусилителя руля. Заменили за 2 часа (трудно доступное место) залили жидкость и все, проблема была решена. P.S. Как потом шутил мой брат — "Эх ты лентяй, ездил бы так, хоть руки подкачал бы" веселый у меня брат… )) Спасибо за внимание! =)
Гидроусилитель чувствует себя хорошо, я понимал как ему тяжело, и начинал крутить руль только уже в движении, когда нагрузка уменьшалась. Ну и вероятно просто повезло.