Добрый день Уважаемые форумчане. Купил новую Audi A4 1,4 Sedan Attraction в Ауди центр Юго-Запад. На второй день обратил внимание на странный звук из под капота. Звук появляется только на холодную, примерно через 2-3 мин после запуска двигателя,продолжается 3-5 мин и потом пропадает. Видео прилагаю Данный звук показал наверное десятку своих знакомых и все признали его нездоровым. Отвез машину туда же где купил на сервис. Мастер-приемщик, инженер по гарантии и слесарь услышали звук, признали его очевидным и "ненормальным". Думали. Через сутки сообщили, что данный звук присутствует и у них на тест-драйвовой машине и значит является нормальным. Сгоняли с ними на их стоянку новых машин, послушали еще 3 новых машины. На 2-ух из 3-х то же самое. Видео прилагаю. В связи со всем вышесказанным хочу спросить у Вас друзья: Есть ли у Вас такой звук и слышите ли Вы его вообще у себя или на моем видео, считаете ли его ненормальным и что это может быть по Вашему мнению. Спасибо.
Добрый день. у меня AUDI A3 Sportback 2010 1.4 TFSI S-tronic. Спустя 3 года эксплуатации начался аналогичный звук на холодную, и спустя 3 мин затихает, меня это так же беспокоит, советчики говорят ,что возможно это давление в моторе,вобщем не знаю,но завтра поеду в сервис.