Странность ...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем edward, 31 авг 2009.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    В субботу возвращался с дачи и был чуть не столкнут в кювет бешенным Х5 с номерами х047хх77, далее этот деятель постоянно всех подрезал и мягко говоря был не в адеквате ...
    Посмотрев базу ГИБДД (не очень новая конечно, но до 2005 года точно), так там за этим номером числится ВАЗ 2104 .....:shock: это чо за нафик ???? начали старые номера выдавать или просто машинка непростая ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Можно заявление в гаи написать, слышал что они обязаны провести проверки по нарушению зафиксированному со слов очевидцев.

3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Часть номеров серии х***хх77 принадлежит ведомству ФСБ, ну а часть выкуплены за N-ную сумму денег гражданами(как часто это бывает) у которых пальцы веером - сопли пузырями. Тут либо первое, либо второе: но раньшле номера стояли на ФСБешной ВАЗ2104 или этот субъект разъбогател и купил себе Х5, а номера оставил.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    так и есть. В марте ставил на учет в ЮВАО, был период когда не было новых номеров.
    Сам получил только что снятый грязный помятый номер.

1 человеку нравится это.
  5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Уже не выдают, тогда проблема была с продлением договора на изготовление номеров.
    Ну или придерживают старые "красивые" не на долго и потом продают если покупатель находится...если конечно предыдущий хозяин себе их не оставил.

1 человеку нравится это.
  6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Понятно ..... спасибо.:thumbup:

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Переносит номер с одного авто на другое при снятии с учета и одновременной постановке на учет другой машины. При определенных обстоятельствах это разрешено.

8. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    На будущее: всегда оставайтесь в своей полосе. Поверьте, "столкнуть" он Вас не сможет при всём желании. Скорее перевернётся сам и будет в этом виноват. А если будете пытаться уходить и влетите в отбойник, то виноватыми окажетесь Вы. По сабжу наверняка какой-нибудь чурбан с гористой местности.
    Во-первых, эта "база ГИБДД" с Митинского рынка наверняка левая, во-вторых, при определенных условиях, возможен перенос старого номера на новый автомобиль.

1 человеку нравится это.
  9. -Dx-

-Dx- Новичок

24 июн 2009
    11
    nissan almera N16
    во-вторых, при определенных условиях, возможен перенос старого номера на новый автомобиль.

Можно поподробней при каких условиях?

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    при определенном количестве бумажек с водяными знаками:very_cool:

11. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    знаю, что решали без знаков, написав заявление о переносе номеров

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    давно это было... сейчас все не так... а если хороший номер.... то хоть министру мвд пиши...не перевесишь)

13. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    #13 silvertown, 1 сен 2009
    Последнее редактирование: 1 сен 2009
    куда катится мир? это было возможно еще год-два назад

14. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    в области,безо всяких министров и денег переносят....пишешь заявление на имя начальника,и не оплачиваешь выдачу новых номеров,никаких препятствий :hi:

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    область это область...ты б еще ивановскую область вспомнил..не в обиду... в Москве давным давно правят бумажки с водяными знаками к сожалению...

16. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Никаких денежных бумажек не надо. Просто существует множество проблем, связанных со своевременной покупкой нового автомобиля, снятия с учёта старого и регистрацией нового. Как нетрудно догадаться, хранить ваши старые номера долго не будут. Если успеете снять с учета старый автомобиль, сделаете приписку в заявлении на снятие с учета, укажете в заявлении, что регистрационные знаки вы хотели бы сохранить на вновь приобретаемый автомобиль, то проблем быть не должно. В течение месяца Вы сможете получить старые номера на новый авто.

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    есть огромное количество номеров..которые под эти правила не попадают)