Не могу ни чего поделать,люблю кататься за рулём....причём не то что кудато надо съездить,на работу,на учёбу,и т.д.,и готов ехать только на авто,нет, просто ездить,могу за ночь проехать 2-3 раза мкад,причём один...или прокатиться до какого нибудь города и обратно....Все говорили это по началу,через пару тройку лет пройдёт,но вот я уже за рулём больше восьми лет,но ни чего не изменилось....У кого нибудь есть такое,поделитесь...
Ответ: Странная слабость.... Я обожаю ездить зарулем ... это моя страсть!!!! Может машинка у меня слабенькая, но я все равно люблю играть в шашки, жалко нескем особо ездить ...
Ответ: Странная слабость.... и как жена? нормально реагирует когда Вы пару тройку кругов по мкаду ночью один? или в другой город туда сюда
Ответ: Странная слабость.... автор, ты попробуй чеки с АЗС не выкидывать, в конце месяца просуммируй - отрезвляет
Ответ: Странная слабость.... Три года назад пробовал,за два месяца отпуска около 28000 рублёв,(была возможность),не помогло..... патология?....
Ответ: Странная слабость.... я где где также :rzunimagu....теперь если куда ехать то на авто...лучше чем на поезде, а темболее на самолете :blyy:
Ответ: Странная слабость.... бензин-то подорожал можешь ещё попробовать в Ковров переехать)) там желание гонять отпадёт вместе с колёсами :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Странная слабость.... В коврове ни разу не был,но теперь и не поеду(колёса 18R),для этого мне хватает орла)))))))
Ответ: Странная слабость.... Ну и тему ты обозвал. Я уже волноваться начал. Читал про синдром дальнобойщика. Видимо из этой серии. И это заразно.
Ответ: Странная слабость.... если у неё выходной,то она со мной)а если нет,то часов до 12-1,потом завожу её домой,и погнал один,ну или с другом....
Ответ: Странная слабость.... сосед выпей йада ))))))))))))))))))) полехчает ))))))))))))) по сабжу ежжу с удовольствием )))
Ответ: Странная слабость.... йад не вкуссный))))) по сабжу-ездят многие с удовольствием,но по делу,а без дела....?
Ответ: Странная слабость.... умничка,потдерживаю!!!! з.ы.-может как нить покатаешь,а я рядом с пивом по присутствую?
Ответ: Странная слабость.... я такой же больной как и ты. в Воронеж сгонять-как .... сходить.даже в новогоднюю ночь досидел дома до пол второго,дальше не выдержал,Ростов-на-дону!девять часов и я там. Прав лешили-думал поможет.не помогло... Дома любимая привыкла,отпускала без проблем,тож не вариант отучиться.Дома все хорошо,т.е не хочется бежать или еще что-то,бензин-да,по корману бьет мне наверно посильнее не много,но все равно не помогает хочется ехать-ехать,я например не бухаю принципиально вообще,ни пиво,там коктели,или еще что-то.Лучше заправиться,и прокатиться кружок перед сном.На самом деле меня очень сильно разгружает,успокаивает ночьная дорога.Это наверно болезнь какая-то. Афтор понимаю тебя прекрасно,так что ты со станной слабостью не оди,нас как минимум двое!!!