столешница на кухню

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Шашлыкофф, 27 окт 2014.

1. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    кто может проконсультировать по столешницам из искусственного камня? советуют полистон и тристон кажется!)? у кого какая стоит какие плюсы минусы? а может здесь есть и кто с этим связан?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    и вообще кто из какого материала ставил столешницу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shtepa

shtepa Участник форума

18 дек 2005
    458
    Audi
    из гранита ставил, из макухи и из искусственного камня.

4. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    и какая лучше по опыту использования? каких фирм ставили?

5. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.111
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    у знакомого искусственный камень вокруг варочной поверхности потрескался весь
    вырезали, заливали полировали снова

у меня 10 лет стоит обычная столешница из двп или чего то там опилочного, все прекрасно служит

6. 73doom

73doom Участник форума

27 окт 2014
    202
    Q7 3.0 TFSI 2016
    Работал коммерческим директором фабрики "Кухни ТРИО" ... Подтверждаю, если хочется долговечности и практичности - то лучше обычного постформинга ничего нет...

Если хочется долговечности и понтов - натуральный камень...

Искусственный камень - полная шляпа в независимости от производителя. Производителей в основном отличают только декоры.

Хороший вариант - постформинг в кромке пвх. Сейчас куча расцветок под камень, и его тактильность почти полностью соответствует натуральному камню ...

Если хотите подробней - обращайтесь

7. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    спасибо за совет, но ситуация в том, что кухня в форме г сейчас решили немного ее удлинить и дозаказали шкафчик, до этого стояла столешница обычная типо дсп, но главный нюанс который в ней не устроил это то что есть стык и он как раз в районе мойки и он рассохся! вот это и останавливает!