Из чего брать столешницу лучше? Нужна столешница 2 метра, ценник до 10 видится, Но если за 20 что-то сильно лучше, то и за 20 норм Читаю про мдф, дсп, пластик, искуств. камень.. Что посоветуете? Саму кухню тоже ломаюсь.. либо из массива взять за 80 тыс, либо из мдф что то наподобии хайтек белую глянцевую с черной столешницей и черным красивым столом..
Так если кухня маленькая, то можно и из гранита забубенить столешницу Столешницы из дсп мне как то не особо понравились, они матовые и шершавые
Все верно, из натурального камня цены ппц, меньше 50 тыс не видел.. 5 и 15 мне нормально, а вот 50 нет))
Столкнулся со столешницей из агломерата на основе цемента. По деньгам вроде недорого - 15 тыс руб за двухметровую столешницу с вырезами. Никто не слышал про такую?
я родителям ставил. не помню точно ценник,но до 20. В понедельник ради смеха позвоню узнаю. 2000х600 столешница? С дырой под мойку?
я всего лишь хлеб порезал а когда стал крошки тряпкой смахивать немного обалдел в общем красиво и БОГАТО но понты это а учитывая что под столешницей все те же опилки и через несколько лет их надо будет менять....
Я как то работал в этой теме) По практике хороший ДСП брать ( компании МакМарт ,Лигрон , Одиссей) -кучу вариантов кантиков еще предложат Не БРАТЬ дешевый ДСП питерский СКИФ и т.д. По Эстетике долговечности чистоте конечно за искусственный камень у тех же компаний Обычный сэндвич. 3мм камень листовой основа дсп более чем достаточно, следы от разделывания ножек всегда можно убрать - хотя от резки хлеба не видел, у меня у родителей стоит уже лет 7 .