Продам 4 амортизатора с пружинами со своего авто (Audi a6 c6 2010 года). Пробег в районе 40. Один задний немного начал течь. Не критично. Не стучат. В подарок отдам проставки от пакет "плохие дороги". Причина продажи: поставил спортивную подвеску. Цена вопроса 4к за все!
uppp Тоже хочу заняться этим вопросом. Что ставил и во сколько обошлось? Дашь контакты где купить? Проставки для плохих дорого.... они стоят сзади или спереди тоже, если их снять на сколько см опустится авто?
в общем я так и думал что зад опустится.... а за сколько взял комплект? какой фирмы? у него есть еще? новый комплект хотел купить, но цена порядка 32р.....
привет накрылись амортизаторы по кругу по ходу,,,рассматриваю покупку б/у но в нормальном состоянии,,встанут на авто А6С дорестал, на 3,2 quattro?
можешь фоточки направить я по номерам посмотрю, встанет или нет, вроде как практически все одинаково по подвеске,,,
вин машины мож в личку направить, если все гуд когда сможешь мне переслать. территориально в Пермском крае.
отлично, когда будет возможность посмотреть на состояние, и произвести отправку. Амортизаторы прошу поставить в резерв.
Состояние у них хорошее. Снял их недели 1,5 назад. Из косяков начал немного течь один задний аморт, но на нем можно еще откатать 10-15к точно