Помогите советом кто что знает может слышал и т.д стою перед выбором что купить?Хочется что-то новое среди небольших внедорожников, а финансов хватает только на Cheri Tiggo или Niva Chevrolet вот не знаю что и делать.Отзывов прочитал уйму все говорят по разному не знаю как мне бедному быть что выбрать?
Ответ: Стою перед выбором??????? И Нива и Тиго друг друга стоят - после А4 просто не нарадуешься. Для каких целей машина нужна?
Ответ: Стою перед выбором??????? Если бабла не хватает на нормальный мобиль - погоди чуток ... поднакопи и купи жип ... но не кетайский ... это же ЖЕСТЬ!!! ты их краш-тесты видел???
Ответ: Стою перед выбором??????? В каком плане не нарадуешься га...но или норма.Если ты был в воронеже или прилегающей к нему территории то поймёшь,дорог нет,а если есть то с "ДЫРОЧКАМИ" а зимой вообще не знают что такое убрать снег (зима подкралась незаметно).Авду жалко просто убивать зимой,летом ещё терпимо, а то уже подвеске пипец буду менять может хотя бы у этих авто подвеска и обслуга дешевле.
Ответ: Стою перед выбором??????? +1,лучше уж Шниву,китайцы уже с завода к нам со ржей на крыше и капоте приходят...
Ответ: Стою перед выбором??????? Возможно есть смысл подумать про пробежную Гранд Витару в предыдущем кузове. Настоящий внедорожник и нормальный салон, в отличие от ...
Ответ: Стою перед выбором??????? Лучше уж немного пользованный Pajero Sport с 2,5 турбодизелем. Простая надежная машинка.
Ответ: Стою перед выбором??????? китайца сразу в топку - даже не думай покупать шеви ниву тоже (но это лучше китайца) ИМХО взять б/у внедорожник, ну тут уже вариантов масса
Ответ: Стою перед выбором??????? Спасибо всем за дельные советы решил не то ни другое не брать пока буду на нормальный внедорожник собирать а то по марстерским ездить мне хватает и Опеля.
Ответ: Стою перед выбором??????? В самом плохом плане Про дороги в регионах слашал много раз (раньше я думал что в Москве дороги г..о, теперь думаю, что они даже очень нечего). Если уж совсем жаль машину - возьми б/у УАЗ или простую Ниву и катайся на них в свое удовольствие (в смысле не желей) - запчастей полно и починить почти везде могут. Но о комфорте и не думай...
Ответ: Стою перед выбором??????? только не это, т.к. совсем уж колхозные варианты для деревни вообщем
Ответ: Стою перед выбором??????? Зато не жалко. А кстати Крузак 80-й очень даже неплохая мысль (в плане езды, а вот с запчастями и сервисом наврят ли).
Ответ: Стою перед выбором??????? +1,У товарища отец просил купить ему шевроле ниву , за те же деньги попалась ГВ - количество благодарностей и добрых слов не исчерпано до сих пор.