Стойки какие лучше?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Waldemar, 10 мар 2006.

1. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат
    Здраствуйте!
    Немного не в тему, но у отца назрел вопрос по замене стоек (машина тойота авенсис '99). Может кто знает какие фирмы стойки хорошие, а какие не очень? из следующих - на перед Optimal, Boge, Monroe, SACHS, Kayaba, на зад -Optimal, Monroe, Al-ko?

2. MHEHEBE3ET

MHEHEBE3ET Участник форума

9 фев 2006
    135
    Audi 80 Avant/2.6(ABC)/Quattro/МКПП/94г. Cadillac STS V8 4.6L Mercedes S210 E280 4matic
    Ответ: Стойки какие лучше?

Какие лучше не скажу :shock: принципиально они все одинаковые, главное на левак не напороться... У меня, у отца мазде и на тойоте стоят Bilstein газ-масло, пока нареканий не было, работают на ура :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

Bilstein сейчас стали делать в Югославии...Думаю Boge на сегодня самое оптимальное...Optima ни фига неходит, проверено на собсном опыте.

4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

канешна баже... Только в провереном месте, от этого зависит ооочень многое. Частые подделки что не отличить... Может, поэтому и бывают нарекания у некоторых..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lin555

Lin555 Участник форума

19 дек 2003
    327
    Audi 100/44/2.0 KP/ 1986г.)

Снова к теме: я о проверенном месте: если брать BOGE масло в экзисте - это проверенное место? Поделитесь опытом, сотоварищи!

6. Resha

Resha Новичок

30 май 2006
    37
    Allroad 2.7T Tc 02 г.

KONI :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :umnik: