1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A3 8P Стояночный огонь/дневной свет слева

Тема в разделе "A3", создана пользователем Valentinka, 8 апр 2015.

1. Valentinka

Valentinka Новичок

8 апр 2015
    3
    Сегодня загорелась данная надпись: "Стояночный огонь/дневной свет слева", я не могу понять это лампа стоп-сигнала и передняя фара перегорели или нет? До это компьютер ве писал на английском и было проще понять, нежели с нашим корявым русским переводом. Проверили стоп-сигналы и аварийные огни - все работает. Подскажи пожалуйста.

2. acorn

acorn Новичок

15 апр 2014
    88
    A3 1.4 TFSI 2010
    ..так поменяй в настройках компа язык на английский

3. Valentinka

Valentinka Новичок

8 апр 2015
    3
    спасибо конечно, но меня сейчас больше волнует ОШИБКА данная, что надо то? габариты горят, дальний и ближний тоже, поворотники и аврийка тоже, все работает - вот и спрашиваю, что может быть, замыкание или просто лампочка сдыхает?

4. Lyrique

Lyrique Участник форума

18 авг 2012
    114
    A3 8p1 2.0FSI 03г.
    Стояночный огонь - это белая лампочка в задних фарах, которая горит, когда задом едешь. Дневной свет - либо дневные ходовые огни, либо габариты.

5. Valentinka

Valentinka Новичок

8 апр 2015
    3
    спасибо большое, стало все намного яснее.

6. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    wow :D

7. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    :lol::lol::lol: глупости пишете. Если хотите поиздеваться, то хоть смайлики ставьте... :hot:

Белая лампочка в задних фонарях-лампа заднего хода так и называется и никакого отношения не имеет к стояночным огням.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО все ли отдельные светодиоды (передние габаритные/дневные огни) горят ярко и одинаково с обоих сторон.
    Есть подозрение что слева один из диодиков либо не горит, либо горит/мигает с меньшей яркостью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. acorn

acorn Новичок

15 апр 2014
    88
    A3 1.4 TFSI 2010
    вы ж сами написали, что на английском было понятнее, может и правда с переводом проблема.