В Подмосковье идёт строительство котеджнего посёлка на 450 домов.Нужны строительные организации с лицензией,фото построенных обьектов,стоимости домов,сроках( приблизительных) возведениях. Участки без подряда. Попробую пропихнуть,89104070345Сергей.Только одно но, откат требуют.
Лицензии отменены 1 января 2009 г.:bt: Для малоэтажки "под ключ", конечно окромя газа допуск СРО тоже не нужен. А..."участки без подряда"? Объясните подробнее про все , думаю интересно "не из праздности" это будет не только мне.
Ребята! Слушайте,идет строительство котеджей,мне предьявили такие требования.Ваши все документы будут лежать у продавца земельных участков, и он будет рекомендовать Ваши дома этим клиентам.
Участок без подряда-я купил землю и строю сам свой дом какой захочу.Газ подвели, дорогу щас строют,охранно-пожарную сигнализацию нашли кому делать. Хочу пробить физ.охрану данного поселка .
Серег, есть возможность проектирования. Кроме того, имеются выходы на поставку срубов (дома, бани). Цены адекватные.
В каком районе идет строительство? Есть песок и щебень с доставкой, а так же строй брига без лицензии (Украйнцы, строили мне дом от фундамента до внутренней отделки)
Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха. Проект, поставка, монтаж, сервис ежели чего,обращайся
Песок закупают за 4тыс. плюс своя солярка.Выходы на срубы буду уточнять. Канализацию,отопления буду выяснять. Если есть вопросы пишите буду всё выяснять. Хочу там крепко зацепиться. Парень там свой.
Сергей где район строительства? Малоэтажное строительство от фундамента и "под ключ". Отделка и дизайн - есть дизайнер , электрика, водоснабжение и каналлизация, отопление, кондиционирование, вентиляция и т.п. Есть проектировщики. Хорошая большая бригада из Белорусии, есть Россияне. Последний дом в Крекшино - 460 м2 "под ключ". Отпиши если интересно:very_cool:.
Если не секрет - где этот поселок расположен? Взял бы участочек тож. Можно в личку. Тоже есть бригада строителей с лицензией, подмосквичи. Делают под ключ, откаты практикуют)))
направление и сколько от мкада? у знакомого 2авто по 35 тонн он щебень и песок организовывает. или же контакты в личку,состыкую вас
35км. от МКАД, Яросславка.Обьемы-3 камаза по 7ходок в день на месяц,уже я договорился. Щебень узнаю.Сегодня буду там,завтра отпишусь.