Всем привет. Вот вопрос меня мучает уже несколько месяцев - стоит ли покупать Allroad за 43000 или в районе этого бакенов? Ну, я понимаю, канешн, что доллар нынче не тот, что был раньше, вот и ценник такой аморальный стал на европейские машины. Да, конечно, все понятно. Но когда начинаешь смотреть машинки за эти деньги других марок, то понимаешь, что уже и новую можно купить, и не настолько она плоха будет, чтоб можно было в меня тапки кидать за то, что я такую крамолу тут пишу. Был у меня сарайчег А6. Весь в коже-роже. Хорошая машинка. В ней, 2002 года рождения я не чувствовал себя ущербным (ну да, да...) ибо машина Ауди А6 - дорохая машина. Но это в машине за 25000. Поездил год и продал за эти же деньги, поняв, что сарай Ауди 6 должен быть либо RS, либо Allroad. ИМХО. Так вот (а, езжу щас на Civic Type R 2005, кстати) крепко задумался о покупке Allroad, потому как живу в области, люблю велики, лыжи всякие, поэтому сарай нужен проходимый. Новый не потяну, поэтому старый. Со всеми фаршами 2004 года 43-44 тыс. (да, забыл, турбодизель именно хочу, сознательно). Вот и задумался. Сегодня ему 3 года, через 3 месяца - 4, а еще через год пойдут трехлетки новой модели. Скока буит стоить мой красавец тогда? 23? или 33, но не продашь? )) Хотя, я уверен, что к тому времени, через года полтора-два, наше дизтопливо улучшится настолько, что официалы резко повезут дизельные машины в Россию, а народ россейский, привыкнув к тому что премиум-бренд и дизель понятия вполне совместимые, обратит свой жадный взор на солярку. Ведь цены на бензин вырастут несколько )) Посоветуйте, плиз. Помогите разобраться. Убедите. Ато пойду мерина покупать ))
Ответ: Стоит ли покупать ли Allroad 2004 года за 43000 USD? Сам стоял перед похожим выбором в августе. В итоге купил и... счастлив
Ответ: Стоит ли покупать ли Allroad 2004 года за 43000 USD? Всего наперед не просчитаешь. Алрад, конечно, красавица- тоже были мысли. Но все же буду ждать,когда С6 Avant три года исполнится.
Ответ: Стоит ли покупать ли Allroad 2004 года за 43000 USD? Бери и не парся,только протести как следует
Ответ: Стоит ли покупать ли Allroad 2004 года за 43000 USD? многовато конечно. но, когда посчитаешь, оттолкунувшись от стоимости ее в германии, то... просто немцы намного меньше, ВО много раз меньше, я бы сказал, парятся по поводу модельного ряда, чем мы. Есть машина в отличном состоянии - она и спросом будет пользоваться. А не так - вышла новая модель - прощай старая. Они деньги считают.
Ответ: Стоит ли покупать ли Allroad 2004 года за 43000 USD? бамбр - молодец. оч красноречиво )) я и не парился бы, если б покупал на 5 лет машинко. через 2 года потерять штуку в месяц на не новой машине как-то не понятно. или я не прав. пгпгпгавари с отцом... ЗЫ: да не жадина я, просто посчитал когда, то понял, что это не справедливо как-то получается
Ответ: Стоит ли покупать ли Allroad 2004 года за 43000 USD? Мессер,я думаю 2004 год в хорошем состоянии можно подобрать дешевле.
Ответ: Стоит ли покупать ли Allroad 2004 года за 43000 USD? Спасибо за продолжение (без сарказма), ибо вопросы эти меня задолбли. Да можно конечно и дешевле. Вот Георг Пятый (восьмой) тоже думал долго. Тема на несколько страниц. Купил под заказ. В России живых мало достойных. Я их всех, тех что на продаже в автору, уже пересмотрел. Попросил вот истории их по вину посмотреть в форуме...
Ответ: Стоит ли покупать ли Allroad 2004 года за 43000 USD? Я два месяца назад привёз другу Аллроуд 2004 за 43 000 $, дизель 2.5 180 коней , кожа рожа и всё такое , у него квартира на подходе , он его продаёт , в машину установлена спутниковая сигналка + сделано ТО на 35 000 т.р . Пробег 92 000 , покупалась в Германии , в салоне , можно поднять всю историю Авто. Собирался продавать за 1 150 000 , для АК 1 100 000. Машина в очень хорошом состоянии.
Ответ: Стоит ли покупать ли Allroad 2004 года за 43000 USD? Конешно хочет. 43 000$ - автомобиль 2 700$ - Спутник 1 200$ - ТО Итого: 46 900$ Машина продаёться за 44 500$ Бизнесс по РУССКИ , ты не знал? А мне казалось таких здесь большинство!:very_cool:
Ответ: Стоит ли покупать ли Allroad 2004 года за 43000 USD? 2 SEVA(spb) а коли есть у друга твово интернет - пусь в аську стучит 178309230 Всем четателям вот вариант о котором я и говорил. Купил Севин(спб) друг автомобиль и призадумался через месяц - а .... (дальше компиляция из моих постов на тему топика). Не есть ли это подтверждение моего беспокойства? Не хочу никого обидеть, тем болле, что Сева(спб) сам написал, сто все мы тут такие. Я бы вот, еще не то придумал, если б точно понял, что если щас не скину машинко - то грозит попандос)))
Ответ: Стоит ли покупать ли Allroad 2004 года за 43000 USD? Когда кажется,крестись. Ты сильно ошибаешься.
Ответ: Стоит ли покупать ли Allroad 2004 года за 43000 USD? Я ошибаюсь? Давай спросим у соклубников. Итак , вопрос: Уважаемые участники АК , есть ли среди нас владельцы 0000 которые купив авто и ввалив в него "немеренно" средств(для себя любимого), после раставания ещё и заработали на этом , ну или хотяб вышли в 0. Всего пару строк , да или нет. Спасибо.