Стоит ли покупать ли Allroad 2004 года за 43000 USD?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Messerschmitt, 16 окт 2007.

1. Messerschmitt

Messerschmitt Новичок

1 дек 2006
    22
    BMW GT5 3.0 xd
    #1 Messerschmitt, 16 окт 2007
    Последнее редактирование: 17 окт 2007
    Всем привет. Вот вопрос меня мучает уже несколько месяцев - стоит ли покупать Allroad за 43000 или в районе этого бакенов? Ну, я понимаю, канешн, что доллар нынче не тот, что был раньше, вот и ценник такой аморальный стал на европейские машины. Да, конечно, все понятно. Но когда начинаешь смотреть машинки за эти деньги других марок, то понимаешь, что уже и новую можно купить, и не настолько она плоха будет, чтоб можно было в меня тапки кидать за то, что я такую крамолу тут пишу.
    Был у меня сарайчег А6. Весь в коже-роже. Хорошая машинка. В ней, 2002 года рождения я не чувствовал себя ущербным (ну да, да...) ибо машина Ауди А6 - дорохая машина. Но это в машине за 25000. Поездил год и продал за эти же деньги, поняв, что сарай Ауди 6 должен быть либо RS, либо Allroad. ИМХО.
    Так вот (а, езжу щас на Civic Type R 2005, кстати) крепко задумался о покупке Allroad, потому как живу в области, люблю велики, лыжи всякие, поэтому сарай нужен проходимый. Новый не потяну, поэтому старый. Со всеми фаршами 2004 года 43-44 тыс. (да, забыл, турбодизель именно хочу, сознательно).
    Вот и задумался. Сегодня ему 3 года, через 3 месяца - 4, а еще через год пойдут трехлетки новой модели. Скока буит стоить мой красавец тогда? 23? или 33, но не продашь? ))
    Хотя, я уверен, что к тому времени, через года полтора-два, наше дизтопливо улучшится настолько, что официалы резко повезут дизельные машины в Россию, а народ россейский, привыкнув к тому что премиум-бренд и дизель понятия вполне совместимые, обратит свой жадный взор на солярку. Ведь цены на бензин вырастут несколько ))
    Посоветуйте, плиз. Помогите разобраться. Убедите. Ато пойду мерина покупать ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ответ: Стоит ли покупать ли Allroad 2004 года за 43000 USD?

Сам стоял перед похожим выбором в августе.
    В итоге купил и... счастлив:dead:

3. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

Всего наперед не просчитаешь. Алрад, конечно, красавица- тоже были мысли. Но все же буду ждать,когда С6 Avant три года исполнится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Бери и не парся,только протести как следует

5. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

А не многовато ли ?

6. Messerschmitt

Messerschmitt Новичок

1 дек 2006
    22
    BMW GT5 3.0 xd

многовато конечно. но, когда посчитаешь, оттолкунувшись от стоимости ее в германии, то... просто немцы намного меньше, ВО много раз меньше, я бы сказал, парятся по поводу модельного ряда, чем мы. Есть машина в отличном состоянии - она и спросом будет пользоваться. А не так - вышла новая модель - прощай старая. Они деньги считают.

7. Messerschmitt

Messerschmitt Новичок

1 дек 2006
    22
    BMW GT5 3.0 xd

бамбр - молодец. оч красноречиво ))
    я и не парился бы, если б покупал на 5 лет машинко. через 2 года потерять штуку в месяц на не новой машине как-то не понятно. или я не прав. пгпгпгавари с отцом...
    ЗЫ: да не жадина я, просто посчитал когда, то понял, что это не справедливо как-то получается

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Мессер,я думаю 2004 год в хорошем состоянии можно подобрать дешевле.

9. Messerschmitt

Messerschmitt Новичок

1 дек 2006
    22
    BMW GT5 3.0 xd

Спасибо за продолжение (без сарказма), ибо вопросы эти меня задолбли.
    Да можно конечно и дешевле. Вот Георг Пятый (восьмой) :) тоже думал долго. Тема на несколько страниц. Купил под заказ. В России живых мало достойных. Я их всех, тех что на продаже в автору, уже пересмотрел. Попросил вот истории их по вину посмотреть в форуме...

10. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

Allroad - сказка! Не пожалеешь!

11. SEVA(spb)

SEVA(spb) Новичок

31 мар 2007
    84
    C4 AAR 94 г. A6 2.7 БиТу

Я два месяца назад привёз другу Аллроуд 2004 за 43 000 $, дизель 2.5 180 коней , кожа рожа и всё такое , у него квартира на подходе , он его продаёт , в машину установлена спутниковая сигналка + сделано ТО на 35 000 т.р .
    Пробег 92 000 , покупалась в Германии , в салоне , можно поднять всю историю Авто.
    Собирался продавать за 1 150 000 , для АК 1 100 000.
    Машина в очень хорошом состоянии.

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

А товарищ ещё нажить хочет? :shock:

13. SEVA(spb)

SEVA(spb) Новичок

31 мар 2007
    84
    C4 AAR 94 г. A6 2.7 БиТу

Конешно хочет.
    43 000$ - автомобиль
    2 700$ - Спутник
    1 200$ - ТО

Итого: 46 900$

Машина продаёться за 44 500$
    Бизнесс по РУССКИ , ты не знал?
    А мне казалось таких здесь большинство!:very_cool:

14. Messerschmitt

Messerschmitt Новичок

1 дек 2006
    22
    BMW GT5 3.0 xd

2 SEVA(spb)
    а коли есть у друга твово интернет - пусь в аську стучит 178309230

Всем четателям
    вот вариант о котором я и говорил. Купил Севин(спб) друг автомобиль и призадумался через месяц - а .... (дальше компиляция из моих постов на тему топика).
    Не есть ли это подтверждение моего беспокойства?

Не хочу никого обидеть, тем болле, что Сева(спб) сам написал, сто все мы тут такие. Я бы вот, еще не то придумал, если б точно понял, что если щас не скину машинко - то грозит попандос)))

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Когда кажется,крестись. :nod:
    Ты сильно ошибаешься.

16. SEVA(spb)

SEVA(spb) Новичок

31 мар 2007
    84
    C4 AAR 94 г. A6 2.7 БиТу

Я ошибаюсь?
    Давай спросим у соклубников.

Итак , вопрос:

Уважаемые участники АК , есть ли среди нас владельцы 0000 которые купив авто и ввалив в него "немеренно" средств(для себя любимого), после раставания ещё и заработали на этом , ну или хотяб вышли в 0.

Всего пару строк , да или нет.

Спасибо.