Стоит ли отказываться от подаренной машины?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 22 сен 2009.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    наевяно темой про парня разбившего р8 на смотровой.

так вот, есть мнение что ежели к тебя богатые родители и дарят тебе машину - нужно непременно от неё отказщаться,как и от всег благ, и ездить на метро...
    видимо такдже надо переехать из квартиры к бомжам и собирать бутылки.
    иначе ты вырастешь дебилом безмозглым и будеш также таранить безвинных людей,заработваших себе на шевроле.

собственно сабж..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    :shock: Я тебя не узнаю..сам то понял, что написал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Хотел написать
    но прочитал твою подпись понял многое.................

Интересно твои родители знают о том что ты пишешь на этом форуме :shock:

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Cжох как всегда:rofl::rofl:

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Антоха, поверь, подарок в шесть с половиной лямов наверно был не единственный. были наверно и более значимые. и по весу и по деньгам, только ума это ему не добавило ни разу:nod:

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Скорее всего, он сам не знает.

7. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    ололололо

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    при чём тут мои родители???
    я написал конкретную тему, и хотел услышать мнение...
    так как многие в той теме отписыавались очень завистливо в отношении того парня - не думаю что сами бы отказались от таких благ.

з.ы.: подпись - стёб. кстати за неё можно меня и забанить(оригинальный текст содержит мат)

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    мы сейчас не про ум а про отказ от подарка.
    думаю родители сочтут такого человека больным на голову)))

10. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Естественно, что никто не откажется...дураков нет, но это не делает всех поголовно идиотами думающими , что им всё сойдёт с рук и родители с знакомыми отмажут

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Потому что я бы сгорел от стыда, если бы узнал что мой ребенок такое написал где то и не важно стёб это или нет.
    Многие бы и не отказались.
    Только суть той темы была не в подарке, а в воспитании ребенка.
    Очень хорошо подходит поговорка:
    Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.....

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    а где написано што это делает их думающими?????

13. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    Безусловно, фиг кто откажется от таких подарков..... А если кто и говорит, что: "я бы не взял" - знайте - этот человек лжец крайней степени!!!!!! Дело в другом - цени, то что тебе досталось... Хотя когда всё достаётся легко и к этому не прикладываешь ни капли усилий о системе ценностей можно забыть.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    собственно моя точка зрения совпадает полностью!!!:thumbup:

15. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    +1:thumbup:

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Прочитай на досуге старую сказку "Легкие деньги" ........ может тогда поймешь мотивы тех, кто написал, что парень этот урод и не дорожит ничем, а отказаться или нет от тачки - это неправильный вопрос.

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ну да, на форуме все такие интелигентные, окурки никто не бросает,матом не ругается..

я просто не вижу смысла казаться а не быть.

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ругаются практически все, но не всегда и не везде.
    по поводу мусора, это безусловно дело и опять таки воспитание каждого.
    Кому то нравится жить в окружении мусора,
    с горами грязной посуды в раковине,
    грязными окнами,
    в квартире где обувь снимать не хочется,
    то естественно сложно такому человеку объяснить, что окурки в окно выкидывать неприлично
    Во всем надо знать меру.

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Это ser100
    Знаешь, я в жизни много от чего отказывался. Я вообще никогда не принимаю подарков, дороже, чем могу подарить сам. Не люблю быть обязанным. А вообще забавно, как же дешево можно некоторых купить:D:D:D

20. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    скиньте тему об этой аварии,плизз...