наевяно темой про парня разбившего р8 на смотровой. так вот, есть мнение что ежели к тебя богатые родители и дарят тебе машину - нужно непременно от неё отказщаться,как и от всег благ, и ездить на метро... видимо такдже надо переехать из квартиры к бомжам и собирать бутылки. иначе ты вырастешь дебилом безмозглым и будеш также таранить безвинных людей,заработваших себе на шевроле. собственно сабж..
Хотел написать но прочитал твою подпись понял многое................. Интересно твои родители знают о том что ты пишешь на этом форуме
Антоха, поверь, подарок в шесть с половиной лямов наверно был не единственный. были наверно и более значимые. и по весу и по деньгам, только ума это ему не добавило ни разу
при чём тут мои родители??? я написал конкретную тему, и хотел услышать мнение... так как многие в той теме отписыавались очень завистливо в отношении того парня - не думаю что сами бы отказались от таких благ. з.ы.: подпись - стёб. кстати за неё можно меня и забанить(оригинальный текст содержит мат)
мы сейчас не про ум а про отказ от подарка. думаю родители сочтут такого человека больным на голову)))
Естественно, что никто не откажется...дураков нет, но это не делает всех поголовно идиотами думающими , что им всё сойдёт с рук и родители с знакомыми отмажут
Потому что я бы сгорел от стыда, если бы узнал что мой ребенок такое написал где то и не важно стёб это или нет. Многие бы и не отказались. Только суть той темы была не в подарке, а в воспитании ребенка. Очень хорошо подходит поговорка: Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.....
Безусловно, фиг кто откажется от таких подарков..... А если кто и говорит, что: "я бы не взял" - знайте - этот человек лжец крайней степени!!!!!! Дело в другом - цени, то что тебе досталось... Хотя когда всё достаётся легко и к этому не прикладываешь ни капли усилий о системе ценностей можно забыть.
Прочитай на досуге старую сказку "Легкие деньги" ........ может тогда поймешь мотивы тех, кто написал, что парень этот урод и не дорожит ничем, а отказаться или нет от тачки - это неправильный вопрос.
ну да, на форуме все такие интелигентные, окурки никто не бросает,матом не ругается.. я просто не вижу смысла казаться а не быть.
Ругаются практически все, но не всегда и не везде. по поводу мусора, это безусловно дело и опять таки воспитание каждого. Кому то нравится жить в окружении мусора, с горами грязной посуды в раковине, грязными окнами, в квартире где обувь снимать не хочется, то естественно сложно такому человеку объяснить, что окурки в окно выкидывать неприлично Во всем надо знать меру.
Это ser100 Знаешь, я в жизни много от чего отказывался. Я вообще никогда не принимаю подарков, дороже, чем могу подарить сам. Не люблю быть обязанным. А вообще забавно, как же дешево можно некоторых купить