Народ, кто в теме, посоветуйте что-нибудь толковое. Есть знакомые в Архангельской области на лесопереработке, могу вывозить оттуда готовую продукцию (срубы, беседки, бани и т.п.). Пытаться вывезти стройматериалы (кругляк, доска и т.п.), как мне объяснили мои же знакомые, не стоит, по целому ряду причин... Как считаете, целесообразно ли сейчас вообще задумываться и пытаться просчитать эту тему. И если, да, то что можете рассказать по теме. Можно в личку.
сейчас, конечно, все затаились. По весне понемногу будут обустраивать участки, кто купил. Спрос упадет, но не в ноль же. Кто-то у нас, кажется, dmitry_electro с деревом подвязан, тож продает изделия.
Лучше воздержаться. Дрова в виде мебели смотрятся интереснее и пользуются большим спросом чем срубы и т.п., явление временное, но в виду того что деревообработка у нас не развита (ДСП и подобные в к деревообработке я бы не относил), то спрос будет. Как вариант продукция "сделай сам" в жанре "IKEA". Рынок подробно не изучал, но интерес вызывает.