Здравствуйте форумчане.Вот возник вопросик...сам немогу решится. Стоить ли менять а6 в с4 кузове на с5? у меня щя 96 год. 2.5 ручка авант.вроде не ломается.только мелочевка иногда...есть на примете с5 2.5 авант ручка черная 99 год. состоянее вроде хорошее. товарищь у которого а48е-отговаривает меня. типа нет смысла -с5 ненамного уютнее и комфортнее...сам определить не могу ибо зима и дороги просто безбожно разбитые... кто пересаживался с с4 на с5 -как ощущения? переход оправдался? продав свою нужно будет докладывать 3 куе для покупки этой с5.
сотка круче, та уже более напичкана и соответсвенно ломучей, свою ты знаешь а там кот в мешке, я бы не менял, даеще и доплата. .если менять то уж совсем поновее и другой кузов
не менял бы, ненамного комфортней, а по стоимости ремонта намного круче. Как правильно говорили, если и менять то уже на С6
У меня например подвеска услиенная с пакетом для плохих дорог клиренс 170мм. никаких тьфу-тьфу-тьфу проблем! И да вопрос сколько придется доплатить в случае обмена? а вообще С5 несколько иной уровень! ;-) нехилая замашка :very_cool:
Не такой уж и другой уровень, я тоже пропустил с5 , не нравиться мне она. А вот на авоську сел бы из а6, у нас в ростове а8 продавалась 99 г за 300т.рублей вся нафаршированная, кузов в отличном состоянии, но движок 4,2 . желающих до нового года ненашлось, после нг, не был не видел ее...слюнки досих пор текут..
я бы очень хотел полный привод-на с4 и с5 обслуживание quattro одинаковое или есть существенначя разница в стоимости запчастей для этих кузовов? 3 куе.. за эту зиму уже был в некоторых поганых ситуациях по вине монопривода...слава Богу опыт помог избежать проблем. на с5 с 2002 года подвеска усиленная или измененная?
Да что все на подвеску С5 жалуются-то?? Нормальная полностью!! За год поменял только один рычаг (3000р.)
подвеска нормальная, ни каких проблем нет, если поставили ориг или лемф... на подвеску не более 3-5тр в год уходит на круг с работой... личная статистика за 5 лет езды на а6с5, и пробеге 50ткм. внутри лучше, но хуже шумка арок.
audistx1, кузов, шумка, подвеска - всё вторично. У самого, правда, кожа-орех ИМХО, 2,5 - 99 г. - не стоит брать. Год надо свежее, чт. 2,5 в нём был BAU,BDH,BDG. Иначе большая вероятность, как говорят на Белорусском форуме, получить "привет от Гитлера"
я когда то пересел с А6 С4 на с5 оооочень тепло вспоминаю с4 кажется что по надежнее она была да и по проще)) но и эта хороша правда по дороже в обслуге конечно))) но шумочка и комфорт подвески на порядок выше.да и современнее на много))
лучше 2.4 QTip.... а и кстати товарищи подскажите какой двиг 98\99 года с квакой будет (теоритически\практически)более живым?