При остановках на 3-4 мин, стоит ли глушить двигатель или нет? Про тепловой удар в курсе , хотя сдается мне, он ненамного хуже, чем постоянный перегрев при работе в пробках на холостых. что лучше - чтобы он постоянно работал (с поднятием температуры, включением вентиляторов и пр.) или останавливать (пробка такая, что 20 сек едешь, 4 мин стоишь).
Ответ: Стоит ли глушить двигатель в пробках? Вероятно, Nickyy2, не зря поднимает эту тему. Слышал вчера внутренняяяяяя сторона третьего полностью стояла. Nickyy2, неужели и ты там был?
Ответ: Стоит ли глушить двигатель в пробках? не стоит. зимой быстро замерзнешь, а летом кондей не работает если ты поставил себе целью отъездить на этой машине еще лет 10-15, то может стоит подумать. если нет, не стоит заморачиваться
Ответ: Стоит ли глушить двигатель в пробках? Нет, не стоит. ИМХО и износ от старта больше будет, чем от 3-4 минутного стояния. И экономии на топливе тоже не увидишь.
Ответ: Стоит ли глушить двигатель в пробках? с чего бы износ от старта будет при старте горячего движка? износ бывает только тогда, когда масло стекло (и то...). А когда все сохраняется, откуда износ двигателя? Вчера стояло все, еще эта набережная провалилась, где я пытался проехать . я попал прям в район павелецкой, и там надоооолго застррял .
Ответ: Стоит ли глушить двигатель в пробках? Сегодня видел дятла на старом Пассате, маленькая вялотекушая пробка после каждой остановки переводил рычаг АКПП на паркинг и глушил дрыгатель. Интересно думают они о других участников движения, т.к обратный процесс занимал достаточно много времени.
Ответ: Стоит ли глушить двигатель в пробках? Sen-sei Я не понял, он в пробке стоял или в драге участвовал? единственный минус - что если не тронулся, тут же набиваются уроды из соседних рядов, опередившие свой ряд на ОДНУ МАШИНУ. А опередив, тут же лезут в свой ряд обратно, но уже перед этой самой машиной. Вот кого надо отстреливать, а не тех, кто двигатель глушит. Дык а что было-то? стоять-то стояло все, но почему?
Ответ: Стоит ли глушить двигатель в пробках? Так он в пробке стоял вялотекушей, и вот пока он заведет и тронется образовывался достаточно большой просвет в который с соседних полос забивались. Мне кажется что эта публика все это делает осознано, видно им доставляет этот процесс большую радость.
Ответ: Стоит ли глушить двигатель в пробках? Нафига аффтомат так дерагать интересно, тем более на не совсем свежей машине?
Ответ: Стоит ли глушить двигатель в пробках? мда господа теоретики...надеюсь кто-нить слышал такую фичу на автоматизированных коробках стоп-эдг-гоу...на А2 1.2 тди кста была...при каждой остановке двигатель глушица автоматически..и начинает работать после на нажатия педали газа... тоже самое практикую некоторые французы...но особо яростно делают ето дело щас все тоётовские гибриды, что приус что 400х... спашиваеца, если износ на столько велик, то накуя тогда производители страдают етим? зы: в таком темпе экономия бенза по городу около 15-20%, если память не изменяет ________________________________________________________ на счет конкретной ситуации...то если стоишь более 3-4 мин..почему б и нет..особенно если пробка конкретная или перед шлакбаумом p.s. на счет климы, сояр рулит и ниипет
Ответ: Стоит ли глушить двигатель в пробках? Насколько я помню, там все несколько сложнее, чем стандартный стартер от стандартного аккумулятора.
Ответ: Стоит ли глушить двигатель в пробках? это само сабой...но в принципе смысл один в принципе, бенз экономить + окруж. среду защищать
Ответ: Стоит ли глушить двигатель в пробках? Особого тоже не будет, но все же он будет чуть болльше, чем от 2-3 минутной работы. Износ придется на стартер, на двигатель, который даст большие обороты, чем обычно ит.п. Не существенный износ, но тем не менее уже не оправдывающий остановку двигателя на непродолжительное время. Экономии бензина тоже не будет. При старте топливо больше раасходуется.
Ответ: Стоит ли глушить двигатель в пробках? Если достало тормоз держать на АКПП- легче рычаг в нейтраль и ручник. Все время в паркинг переводить- не долго коробка выдержит.
Ответ: Стоит ли глушить двигатель в пробках? Дык там же предусмотрено это дело, а на обычной машине с АКПП если ежесекундно автомат задр*чивать- вся экономия топлива сведется на нет ремонтом коробки, заменой стартера и чего-нибудь еще Экология- это да... Но в Москве одна перегазовка КАМАЗа может запросто перекрыть часовую работу 10 Аудей по выхлопу
Ответ: Стоит ли глушить двигатель в пробках? А как все сохраняется, если маслонасос выключен? Масло стекает, клин в подшипниках скольжения исчезает. Затем получается практически сухой пуск... В общем, сам спрашиваешь, сам отвечаешь - зачот