стоит ли думать насчет такой машины?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем sweeTer, 16 апр 2008.

1. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6
    #1 sweeTer, 16 апр 2008
    Последнее редактирование: 16 апр 2008
    привет всем.

опишу ситуацию:
    ну собственно, я ищу себе машину уже давно(а4 2002-2004 1.8Т quattro мкпп, s-line), машинку изначально хотел покупать для дальнейшего тюнинга (до 250-270лс). бюджет на все про все максимум 32 тыс долоров(вместе с тюнингом). то есть машину мне надо купить получается не дороже чем за 23-24тысячи доллоров(такое реально только если пригонять из германии). не хочется рассказывать все и подробно, но в кратце - с германией мне обломалось, на авто ру нет вариантов уже месяц, и вот вчера на авто ру все-таки засветилась машинка, уже "готовенькая"

cars.auto.ru /cars /used /sale /1015738 (дописать в конце .html и убрать пробелы перед "/")(я хз как ссылку с авто ру преорбазовать из уродских звездочек в нормальную работающую ссылку..)

сегодня созвонились с хозяином, грит мол купил ее в автосолоне в беларусии. является 2ым владельцем, битая 2 раза в крыло переднее и заднее, документов по сервисному обслуживанию у него нет(сказал что обслуживался в ауди-центре), документов, подтверждающие количество мощности после тюнинга тоже нету, только квиток по проделанным работам. замера мощности так же нету. так же сказал что машина ездит на 95ом бензе, но по-моему это просто гонево какое-то при такой мощности(поправьте меня если я не прав). причина продажи грит - купил уже новую машину.

в связи с этим я стал сомневаться в этой машине и хозяине.
    во-первых как это 95ый бензин?
    во-вторых, не мог ли нынешний хозяин купить машину в кредит, а сейчас ее продает и кредит вешается на меня?((по телеку недавно был репортаж про махинации с куплеными в кредит машинами) хотя, тогда он должен иметь документы, свидетельствующие о том каким образом была произведена покупка)

какие-то мысли есть, господа по поводу данного авто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ответ: стоит ли думать насчет такой машины?

С твоей ссылкой ничего не понятно.Но даже не глядя на нее с твоих слов -ну ее нах ! ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Висит она уже очень давно, значит что то не так... Я бы не рисковал...

4. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6

ну вот это не показатель. когда я смотрел машину, которую готов был забрать(обломалось в результате по вине хозяина), она тоже висела месяц, а на второй месяц, когда ее повесили я сразу же позвонил, и был очень доволен, на нее так же не было спроса, ибо у той было 260 лс. мне кажется в этом причина долгого поиска покупателя. многие боятся иметь дело с машинами, которые затюненны.

5. Kitt13

Kitt13 Участник форума

4 янв 2008
    374
    Audi A6 2.4 98г - была. Теперь Lexus GS 300 AWD

А че не понятно-то? cars.auto.ru /cars /used /sale /1015738 в конце допишите .html и пробелы уберите перед "/" :hi:

6. Turik10

Turik10 Новичок

11 фев 2008
    35
    Audi A4 1.8T 07г.
    #6 Turik10, 16 апр 2008
    Последнее редактирование: 17 апр 2008

На вид машина зачет! А вот тюнинг она проходила в России?если да,то я бы не брал.Не доверяю я нашим тюнерам,которые хорошую машину увидели только 8 лет назад.
    Мое мнение лучше возьми без тюнинга и сделай все сам и будешь знать слабые места.

7. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6

ссылка у тя получилась такая же - со звездочками, что страница не грузится:hi:
    дык я ж буду так же в россии делать тюнинг))

8. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6

чего все мимо проходят? нужны абсолютно все мнения))

9. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Найди машину в германии. У меня есть контакт человека который мне пригонял из германии.
    И тюнингуй ее уже здесь, или купи там с уже тюнингом.

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

А когда и что на а/м делалось? Насколько я понимаю, при таком увеличении мощности уменьшается ресурс ДВС, КПП, сцепления и т.д. Может уже подходит пора менять какие-либо дорогостоящие детали или агрегаты?

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

+1 Только это будет дороже.

12. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6
    #12 sweeTer, 17 апр 2008
    Последнее редактирование: 17 апр 2008

информации от владельца получил крайне мало, было похоже что он спал, или просто был пьяный. поэтому когда и что именно делалось с машиной выяснить пока не удалось, ближе к субботе еще созвонимся, задам контрольные вопросы и, возмжно, решусь на нее хотябы посмотреть на сервачке..при таком увеличении мощности ресурс двигателя и кпп не сокращается, если верить статье со шкоды клуба, хотя, собственно, и я сам читал не одну статью про это, 270 сил и 390нм это предел для штатной кпп и максимум для штатного движка без переделок, после которого ресурс резко упадет. сцепление при тюнинге до такой мощности обязательно должно было поменяться(так же еще этого не выяснил, так же как и не выяснил, где происходил тюнинг)

может быть и подходит пора менять что-то, но пока сам не увижу всех его документов по обслуге и тюнингу и саму машину - ничего особо не узнаю.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

древняя помойка. даж не думай.

14. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6

обоснуй пожалуйста свое мнение

15. sega_beatle

sega_beatle Участник форума

29 июн 2007
    149
    A4 1.8 TQ (BFB)05г

Сам много раз покупал машину в кредит.
    И могу сказать что махинации с кредитом неможет быть, если он показывает тебе ПТС!!!! Так как в банк закладывается ПТС у кредитных машин.

16. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6

не знал. спасибо за полезную информацию.

17. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Легко, можно оформить потерю ПТС и получить новую.

18. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6

потеря птс регистрируется при этом в гаи?

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

надо просто позвонить или съездить в салон где бралась машина и спросить у них как она покупалась, в кредит или нет.

20. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6
    #20 sweeTer, 17 апр 2008
    Последнее редактирование: 18 апр 2008

в обем все сводится к тому, что надо будет посмотреть машину, изучить и сфотографировать все документы, пробить где только можно и потом принимать решение..