привет всем. опишу ситуацию: ну собственно, я ищу себе машину уже давно(а4 2002-2004 1.8Т quattro мкпп, s-line), машинку изначально хотел покупать для дальнейшего тюнинга (до 250-270лс). бюджет на все про все максимум 32 тыс долоров(вместе с тюнингом). то есть машину мне надо купить получается не дороже чем за 23-24тысячи доллоров(такое реально только если пригонять из германии). не хочется рассказывать все и подробно, но в кратце - с германией мне обломалось, на авто ру нет вариантов уже месяц, и вот вчера на авто ру все-таки засветилась машинка, уже "готовенькая" cars.auto.ru /cars /used /sale /1015738 (дописать в конце .html и убрать пробелы перед "/")(я хз как ссылку с авто ру преорбазовать из уродских звездочек в нормальную работающую ссылку..) сегодня созвонились с хозяином, грит мол купил ее в автосолоне в беларусии. является 2ым владельцем, битая 2 раза в крыло переднее и заднее, документов по сервисному обслуживанию у него нет(сказал что обслуживался в ауди-центре), документов, подтверждающие количество мощности после тюнинга тоже нету, только квиток по проделанным работам. замера мощности так же нету. так же сказал что машина ездит на 95ом бензе, но по-моему это просто гонево какое-то при такой мощности(поправьте меня если я не прав). причина продажи грит - купил уже новую машину. в связи с этим я стал сомневаться в этой машине и хозяине. во-первых как это 95ый бензин? во-вторых, не мог ли нынешний хозяин купить машину в кредит, а сейчас ее продает и кредит вешается на меня?((по телеку недавно был репортаж про махинации с куплеными в кредит машинами) хотя, тогда он должен иметь документы, свидетельствующие о том каким образом была произведена покупка) какие-то мысли есть, господа по поводу данного авто?
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? С твоей ссылкой ничего не понятно.Но даже не глядя на нее с твоих слов -ну ее нах ! ИМХО.
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? Висит она уже очень давно, значит что то не так... Я бы не рисковал...
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? ну вот это не показатель. когда я смотрел машину, которую готов был забрать(обломалось в результате по вине хозяина), она тоже висела месяц, а на второй месяц, когда ее повесили я сразу же позвонил, и был очень доволен, на нее так же не было спроса, ибо у той было 260 лс. мне кажется в этом причина долгого поиска покупателя. многие боятся иметь дело с машинами, которые затюненны.
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? А че не понятно-то? cars.auto.ru /cars /used /sale /1015738 в конце допишите .html и пробелы уберите перед "/"
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? На вид машина зачет! А вот тюнинг она проходила в России?если да,то я бы не брал.Не доверяю я нашим тюнерам,которые хорошую машину увидели только 8 лет назад. Мое мнение лучше возьми без тюнинга и сделай все сам и будешь знать слабые места.
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? ссылка у тя получилась такая же - со звездочками, что страница не грузится дык я ж буду так же в россии делать тюнинг))
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? Найди машину в германии. У меня есть контакт человека который мне пригонял из германии. И тюнингуй ее уже здесь, или купи там с уже тюнингом.
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? А когда и что на а/м делалось? Насколько я понимаю, при таком увеличении мощности уменьшается ресурс ДВС, КПП, сцепления и т.д. Может уже подходит пора менять какие-либо дорогостоящие детали или агрегаты?
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? информации от владельца получил крайне мало, было похоже что он спал, или просто был пьяный. поэтому когда и что именно делалось с машиной выяснить пока не удалось, ближе к субботе еще созвонимся, задам контрольные вопросы и, возмжно, решусь на нее хотябы посмотреть на сервачке..при таком увеличении мощности ресурс двигателя и кпп не сокращается, если верить статье со шкоды клуба, хотя, собственно, и я сам читал не одну статью про это, 270 сил и 390нм это предел для штатной кпп и максимум для штатного движка без переделок, после которого ресурс резко упадет. сцепление при тюнинге до такой мощности обязательно должно было поменяться(так же еще этого не выяснил, так же как и не выяснил, где происходил тюнинг) может быть и подходит пора менять что-то, но пока сам не увижу всех его документов по обслуге и тюнингу и саму машину - ничего особо не узнаю.
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? Сам много раз покупал машину в кредит. И могу сказать что махинации с кредитом неможет быть, если он показывает тебе ПТС!!!! Так как в банк закладывается ПТС у кредитных машин.
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? надо просто позвонить или съездить в салон где бралась машина и спросить у них как она покупалась, в кредит или нет.
Ответ: стоит ли думать насчет такой машины? в обем все сводится к тому, что надо будет посмотреть машину, изучить и сфотографировать все документы, пробить где только можно и потом принимать решение..