Стоит ли брать???

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем OLEG1984, 26 окт 2010.

1. OLEG1984

OLEG1984 Новичок

1 апр 2010
    83
    Audi 90/В3 KV 2.2 88г.-продана
    Всем одноклубникам доброго времени суток!!!
    Ребята, подскажите, стоит ли брать эту машину???
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7464806-cea2.html
    Отдает за 160к. Смотрел ее...По кузову вроде не плохая.Единственный косяк-это отогнут клюв немного...Нужно поменять колодки...И под двигателем идет какой то свист...я так думаю, что это помпа!!!Двигатель вроде шепчет, ремень ГРМ еще надо поменять!В остальном по мелочи...потертая ручка КПП и т.д. Электроника вся работает!!!
    Что скажете???В четверг он ее поедет снимать с учета!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Batista

Batista Участник форума

2 мар 2010
    159
    А6/С5 2.4
    дорого, свист может не только от помпы идти.....её сразу ставить и смотреть что там....помпа вещь не дешёвая, к тому же с ней вместе так и так грм и все ролики поменять рекомендуется.....99% что там всплывёт ещё много чего...может и по мелочи, но в большом количестве, что в итоге влетит в копеечку. Отгони лучше на сервис, пусть ребята посмотрят. Либо цену коси 91й год....ценник под 200 тыщ и машинка далеко не айс, круто загнули.

3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    А чо это дешево ? 91 год 180 тыщ 2.3 . За 200-220 93-94 г с v6 такие ласточки продают накинуть всего немного

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. OLEG1984

OLEG1984 Новичок

1 апр 2010
    83
    Так искал, чет нет подходящего варианта!!!И 200 тыщ у меня нет...а этот за 160к отдает!Смотрел я и за 195 и за 190 , но чет либо перевертыши, либо по кузову косяки большие, то рейка течет, то еще что-нибудь...этот вроде самый подходящий вариант за такие деньги...Ну если есть у кого знакомые, кто продает достойный аппарат-напишите!!!Но мне на этой неделе уже надо!!!
    Кстати, что еще свистеть может кроме помпы?

5. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Если нравится, бери. Цена очень хорошая. У неё точно нет с доками проблем?

6. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    да как вообще можно оценивать эти авто по внешнему виду? не пойму, хоть убейте. ну допустим, она 160 стоит, даже с нормальным капотом. а там проблем по движку тьма, течи и прочее, с впрыском. подвеска в хлам, сайленты балки, аморты, пружины, рычаги......... сказать, сколько она на выходе получится? +100 накидывайте, если хотите на нормальном 45-м кузове ездить. оценить машину в моем понимании это :" вот ребят, авто отдают за столько, авто вот такое, в сервисе на комплексной диагностике сказали следующее...."

7. dghost

dghost Участник форума

19 апр 2007
    412
    LR Freelander 2
    не стоит, фотки с зимы, хорошая авто в два дня уходит

8. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    во. еще одна толковая мысль....

9. fbear

fbear Участник форума

4 июл 2008
    162
    VW Touareg 3.0TDI

насчет свиста, если машина без климата, а его я не увидел, попробуй скинуть на время при осмотре ремень генератора, машина не новая и вообщем-то на 44 я бы сказал что это скорее приятная мелочь - закос под турбу, многие из тех, что я видел свистят и чаще всего ремнем генератора.
    но свист бывает разный, а то, о чем ты просишь, аборт по телефону.

10. hitriy09

hitriy09 Новичок

24 май 2009
    46
    Ауди А6с5 Авант98г
    У этой машинки вся правая сторона -меняна.Правая фара свежее,поворотник ,что зад,что перед-отличаются от левых.Крыло-явно тайвань(клюв крыла изогнут),ниже капота установлено.Да это всё пол беды(если на живую смотрится и нравится)но вот впрыск..полюбому СНАЧАЛА В СЕРВИС!!
    Сейчас,ка говорится, конец сезона и много чего выставят на продажу.Удачи.

11. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Я взял 3 месяца назад А100/45/2.8 1992г. за 150000 + замена амортизаторов перед колодки по кругу масло и датчик Холла вылез в процессе эксплуатации. Так что стоит порыться в нете.

12. OLEG1984

OLEG1984 Новичок

1 апр 2010
    83
    )))Так это еще ты можно сказать и не ремонтировал ее!!!

13. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    А она пока больше и не просит, но по мере поступления проблем будем их решать.:ded: