Предлагают ку 7 дизель 3 литра пробег 185.000 км. Вроде пробег бешенный но машина вся ухоженная. Критично ли для нее такой пробег.
Скоро 200 тысяч- это нормальный пробег? Он то меня и смущает. Вот она красавица http://auto.drom.ru/?id=3941850 Для меня цено 1450000 руб. Советуем знатоки, уж очень хочу на ваш форум в качестве владельца КУ7. Или другую поискать?
Пневму надо проверять, к этому пробегу уже ломается. А по движку, соглашусь, пробег для дизеля нормальный.
Может стоит чуть накинуть и привезти из немки с меньшим пробегом? Лучше с таким пробегом из за кордона, чем от наших брать.
О чем вообще разговор. Для дизеля может такой пробег и не критичен. Но ведь машина это не только мотор. Как будут себя чувствовать к такому пробегу коробка, пневма, компрессор кондея? Да и цена не такая сладкая. За 1 млн. 750 тыс. даже дилеры предлагают трехлетки с реальным пробегом 100-120 тык. А уж про выбор 3-летних американцев с пробегом 50-60 тыс. в очень даже не плохои состоянии и говорить нечего. Вердикт - не брать.