Здравствуйте уважаемые знатоки марки! Давно присматриваю себе полноприводный седан бизнес-класса лонг Ауди А8 прекрасно подходит под эти требования Тут наткнулся на некий экземпляр Тачка брошена и возможно сильно ушатана Однако тех.характеристики мне подходят: кваттро, 4.2, лонг, кожа и др....... Пневма упала, судя по боковинам шин и повреждениям арок - на упавшей пневме ездили. Передний бампер волнами. Возле водительской ручки вмятины Фото попытаюсь выложить Если пневма вся убитая - баллоны по 75 тыщ оригинал, 45 - аналоги, компрессор 30 тыщ Как считаете, во сколько обойдется восстановление? Спасибо
Мало очень информации. Думаю в 1000000р должен уложиться. На основании предоставленной тобой информации и одной фото, я не уверен что в ней есть двигатель и коробка. ))) Учитывая год машины и состояние по описанию, а так же отношение к машине при эксплуатации, можно сделать выводы, что за ней не следили и просто добивали, пока не встанет. Что сообственно и произошло. Ей цена, вот так по фото не более 150-200т.р.
Смысла ваще нет . Легче купить нормальную это будет на много дешевле ,тем более эти дорейстайлы щас никому не нужны особо даже в хор состоянии
На авито полно тем по восстановлен пневмостоек. Знакомая делала у себя, 13000 переборка и 2000 снятие/установка
Какие далеко идущие выводы спецы делают по двум фоткам грязного автомобиля. Особенно радуют прогнозы цены восстановления, аж до 1000000. А я вот не вижу особых проблем. Двигатель 4.2 - неубиваемый, максимум что потребуется - замена ремней, цепей, натяжителей. Пневмобаллоны сзади до сих пор ходят на первых А8-ых. Лежать может из-за неработающего компрессора, выхода из строя одной из стоек. Две сразу обычно не умирают, даже если две, то не смертельно, главное не брать востановленные - пожалеешь. Что там ещё, ходовка? Пару печек для нормальной температуры в салоне зимой? Масло в коробке (тоже обычно вечная)? Комплект тапок? Кузов, даже если коцанный, подождёт, алюминий не ржавеет. Тысяч 400 хватит, чтобы поставить её на уверенный ход. Энзо, дилер у вас там есть? Наверное придётся заказывать ключ(-и) и привязывать их в Он-лайне. Потом при желании из неё рестайл смастеришь...
спору нет,если есть много свободного времени и денег,можно ко всему приложится.а можно искать ухоженный экземпляр у адекватного хозяина.каждому свое