Предложили Ауди А6 1996 г.в. черная, на оригинальном литье. Состояние очень хорошее. Кузов ровненький, если и били то сделали хорошо. Комплектация очень бедная... ГУР, 2 подушки безопасности, ABS, задняя электро шторка, передние электро стеклоподъемники + зеркала с обогревом. По VIN бьется как машина 10.1994г.в. (1995й модельный год) цвет, комплектация совпадают. Не совпадает двигатель... в расшифровке стоит 2х литровый 100л.с., а на самом деле 2,5л 150л.с. При постановке на учет 6лет назад хозяина гоняли на экспертизу, после чего поставили на учет (говорит документы в наличии) Чего гоняли - не спросил... возможно коррозия номера двигателя. Значит должна быть вклейка в ПТС. Стоит ли брать такой авто? и, главное - по какой цене? Человек знакомый, ездил мало и живет там где снега не бывает
Ну вообще,мне кажется,что вариант мутный.Если тока очень хочется,и не думаешь её в дальнейшем продавать,то предложи отдать деньги после того,как машинку поставишь на учет.А комплектация ,по тем годам,вполне приличная
еще в расшифровке комплектации: M4N 4-cylinder gasoline engine 2.0 L/74 kW T4H 4-cylinder gasoline engine 2.5 L unit 048.B Может ли быть такое что в Германии заменили двигатель 2л на двигатель 2,5л? Ну и по цене... сколько предложить? Сколько такая стоит с такими "непонятками"? Машину просто хотят отдать "по цене перекупов" поездить, год-два планировал на ней, а потом обновить на сл. кузов Вот и интересно... за сколько взять что бы не "пролететь"?
и еще вопрос до кучи Кондиционер, климат и борт. компьютер реально ли подключить на заводскую проводку? (немцами не владел... были японцы - там это все без проблем)
Сложно все это. Возможно меняли мотор - но значит должны были менять и косу проводки... Комплектация конечно не богатая. Я себе поставил планку в обязаловку климат. Мне кажется с установкой климата и кондея (его же тоже нет?) в любом случае запарно очень. Хотя темы вроде были. Так что о происхождении, документах, и комплектации думай сам. Хорошее состояние важно. Ценники в зависимости от комплектации и состояния в среднем по России 200-300. За совсем уж замечательные авто (я правда сужу по универсалам - они вроде дороже) хотят до 350. Есть и 420 - но я сильно сомневаюсь, что найдутся покупатели. Но с косяками по докам х.з. - тут если и заморачиваться то сильно дешевле. Вопрос на сколько проблемно сейчас ее снять/поставить...
96й в ПТС вписан, а двигатель ABC 2,5л 150л.с., как я понял. 200-300 по России, т.е. 160-180 (он примерно столько хочет) норм цена, если проблем при постановке на учет не появится?
вот расшифровка VIN M4N 2х литровый двс T4H 2,5 литровый двс 8GM Генератор 70А 9G0 Генератор 130А у меня сложилось впечатление что заменили ДВС прям на заводе и не сменили заводской номер и модель ДВС.... реально ли такое вообще?
в двигателе АВС объем 2598 см.куб, округляют и везде пишут 2.6 (шесть) кем выдан птс? если таможней по все равно что двигатель меняный, а если тут уже химичили то могут быть проблемы...
если двигатель 2,6 - ABC 6 цилиндровый, а по документам 2,5 - я бы брать не стал... я тоже не знаю что это за мотор... у меня в ПТС была печать что мотор 1,8 и нии..ет с подписью начальника соседней области, в нашей области сказали -мы сами с усами и вписали 2.6
Хозяин дурень... Я не вытерпел, попросил скан ПТС (хозяин в другом городе) В общем все сходится с расшифровкой комплектации... 2х литровый мотор, номера совпадают, 100л.с. в ПТС Заморочки были в постановке на учет - хотели его развести на деньги, мол машина в угоне. Он В москву ездил, ему там дали справки/заключения что машина в угоне не состоит и поставил на учет. Сорри, что путал вас Самого запутали вот и написал... Итак, цена по которой взять 2л А6 в 45м кузове 1995 г.в. (в ПТС так же) в минимаьной комплектации... но в хорошем состоянии? Ну и если не трудно - расскажите основные болячки 2х литровых ДВС и на что обратить внимание при покупке?
Вот что говорит гуру по поводу 2 литровых движков, может поможет.. "...краткий обзор основных моторов кузова 4А. 1. ААЕ (АВТ на А80) - центральный впрыск, Mono-Motronic, 2л, 101л.с. Самый слабый из массовых. Несмотря на простоту к старости может потребовать замены дорогостоящих деталей впрыска. 2. AAD – KE-Motronic, 2л., 115л.с. Как любая КЕ-система может доставить неприятности. Кроме того, потенциометр расходомера Бошем не поставляется, в отличие от AARа. 3. ABK – Digifant, 2л., 115л.с. Оптимален среди 2л.моторов 4А. Система питания\зажигания – легко предсказуемая, не склонен к «глюкам». Однако для диагностики требуется ВАГ 1551\52 4. ACE 2л, 4ц, 140 л.с.,16V, KE-Motronic, достаточно редок. Обычно ставился на замену AAR для Италии. В сравнении с последним – более хлопотный, при этом его характеристики хуже. Имеет “свой” ремень ГРМ, ролик, цепь р\валов и 16 7-мм колпачков..." http://www.turbostars.ru/lit12.html
В Питере видавшую виду А6 2л, но в нормальном тех состоянии за 200 не могут продать уже сколько месяцев. http://nwac.ru/forum/index.php?showtopic=19533&st=0
По тому что в птс один двигатель, а на самом деле другой не парься, у самого такая ерунда. Просто когда пригоняли машину специально ставили меньший объем на томожне чтобы меньше платить.
Наверное не бочки, а Б4. Я например говорил про 200-300. Привел пример про 200 - но это скорее пример нижней границы.
А типа В4 уже не бочка? В чем принципиальные отличия по форме кузова? Да я про цену, которую автор назвал за А6 - это что то не так.