хотели мазду 6 в старом кузове взять да ушли они уже с 1.8 за 572-650тыс... а новая барабанная с 1.8 стоит 29тыс$, мондео тоже не дешев. посмотрев авенсис а там еще и скидку могут дать 5% цена за 1.8 получается 24,5$ за 2007 может и еще скидку дадут то что новая будет уже через год не важно. что взять в сегменте до 600тыс? нужна машина класса Д и движок 120-140л.с или разгон около 10сек как вариант еще поискать мазду6 в трейд-ин
Ответ: стоит ли брать авенсис? авенсис - добротный пакемон ты внутри полазь, а лучше прокатись на вкус и цвет, сам знаешь.....
Ответ: стоит ли брать авенсис? КОТОВОД прав на вкус и цвет... Мне авенсис понравился (на работе такой) и водила его довольный как кот. При чем понравился больше чем новая камри и снаружи не такой уродский и внутри места хватает и качество сборки салонных деталей получше. Действительно добротная машина. Просто мазда 6 визуально, типа поспортивнее, а авенсис более сурьезней что ли. Читал где то, что 2.0 движки склонны к вибрациям.
Ответ: стоит ли брать авенсис? Сохласен...родственник ездит и сам ездил на 2х литрах...140 лыс...по поводу вибраций не знаю всё гут..... ИМХо хороший авто... он отъездил 4 года никаких проблем ток плановое ТО...тьфу (3 раза)...
Ответ: стоит ли брать авенсис? старый Мондео поищите, 2.0 АКПП. хотя и он хрен в 10с влезает. да и Мазда6 1.8АКПП ну никак в 10 не едет, даже с 2.3 - никак
Ответ: стоит ли брать авенсис? Угоняют их шо ппц. У друга угнали недавно... В целом машинка хорошая за свои деньги.
Ответ: стоит ли брать авенсис? matik, а где нашел за такие деньги? 1.8 СОЛ начинается от 720 тыс http://toyotabc.ru/model.xgi?&category_id=1&model_id=5
Ответ: стоит ли брать авенсис? А в 1 посте разве что то было сказано про СОЛ? за эти деньги ток Терра....
Ответ: стоит ли брать авенсис? стоит имхо брать с мотором 2.4 и акпп в фулле остальное не интересно по динамике аккорду не уступит
Ответ: стоит ли брать авенсис? а, ну дрочики влезут тогда. правда ехать мазда 2.0 не будет ваще - проверено.
Ответ: стоит ли брать авенсис? у моего друга на авенсисе при пробеге 80 000 движок заклинило. Всё ТО проходил у официалов. Мотор поменяли по гарантии.