Господа! Хочу купить Audi Allroad 2.7 T 2003г. выпуска, нужно мнение пользователей такого авто. Интересует в первую очередь надежность подвески и двигателя. К сож-ю у меня есть некоторый опыт пользования б/у авто (в основном фольксваген). Честно.... задолбался с ремонтом. Есть ли такой же риск? Пож-та, подскажите риски связанные с эксплуатацией! Заранее, огромное спасибо!
Ответ: Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T поиском проидися, уже забитая тема http://www.audi-club.ru/forum/search.php?
Ответ: Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T Машинка капризная. хочешь ездить и в потолок плевать тогда возьми TLC.
Ответ: Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T Там плевать некогда - охранять надо. Всёж в первой десятке по угонам...
Ответ: Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T Реально капризная машина? Я так понимаю, что это подразумевает большие расходы? По предыдущей машине, я задолбался деньги вкладывать, видно совсем не предназначена машина для России. У меня был VW Golf 3 VR-6 2.8
Ответ: Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T по России? по ней еще оставшиеся в минимальном кол-ве немецы плачут, из-то отцустия, дороговизный и редкости тех илил иных запчастей
Ответ: Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T вообщем нормальная машинка, но требующая вложений на обслуживание! внимательно к турбинам относись!
Ответ: Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T насколько знаком со статистикой, то к 150.000км там серьезные бабосы нужны. Так складывается, что после покупки БОЛЬШИНСТВО хозяев попадает на замену пневмоподвески (баллоны или компрессор) 2.7БТ также требует внимания (турбины + какие то ремни или приводы в моторе точно не помню)... В общем 5000 зелени я б отложил на всякий случай после покупки данного авто.
Ответ: Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T Ну очень размывчатый ответ дал. Какие ремни то? ГРМ? так и надо его поменять. а подводные камни тоже есть, но поверь это не подвеска и не компрессор.
Ответ: Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T Эх если бы ремнень ГРМ. Там внутри ДВИГЛА два каких то приводных(толи натяжных) ремня (то ли цепи) хоть убей не вспомню. Срок у них как раз 150.000км Мне Рубен говорил о них. И в совокупности с ними + не дай бог турбы получается крутой ценничек С учетом цены на турбинки и сложность их замены. В общем мрак Пневмоболлоны меняются если перекосило авту. Если села сразу на одну ось или на всё брюхо легла то компрессор. Компрессор у нас стоит около 700 евро. Общался в сервисах с владельцами. В лучшем случае они попадают на баллоны, в худщем меняется все ЗЫ Хотя скорее всего моей следующей машиной будет "урод" ибо другое не нра или вообще не то
Ответ: Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T ну наверное имеются в виду цепи расредвала, по одной на голову блока. Иногда наедается их гидронатяжитель. Его замена (меняется в паре) у неофициала стоит около 50 тыс р (за все). Тока причем здесь оллроад? такие цепи есть на всех В6. вроде бы.
Ответ: Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T По поводу подушек менял один раз и только передние и при пробеге 100000 и поверь в ней есть еще подводные камни.
Ответ: Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T смотри на деталь под цифрой 8 http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=247&unit=9410CC20 про камни поделись!
Ответ: Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T Я машину заказал и уже расчитал первое ТО по приходу в Москву, мне насчитали 44000р. Там замена всех масел, всех фильтров, тормозной жидкости, охлаждающей жидкости, всех ремней и роликов для них. Все комплектующие оригинальные, все жидкости рекомендуемые AUDI.
Ответ: Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T Вообщем есть, сори, но когда меняешь ГРМ и их же тоже меняют или по крайней мере на втором сроке! И говорить про цепи как слабое звено этого двигателя не стоит у него быстрей слабое будет турбины , если их не беречь. А про эксплутацию уже писали, что и как там ломаеться.