Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Artmax, 14 июн 2006.

1. Artmax

Artmax Bad e-mail

14 июн 2006
    5
    Господа! Хочу купить Audi Allroad 2.7 T 2003г. выпуска, нужно мнение пользователей такого авто.
    Интересует в первую очередь надежность подвески и двигателя. К сож-ю у меня есть некоторый опыт пользования б/у авто (в основном фольксваген). Честно.... задолбался с ремонтом. Есть ли такой же риск?

Пож-та, подскажите риски связанные с эксплуатацией!

Заранее, огромное спасибо!

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Стоит ли брать Audi Allroad 2.7 T

поиском проидися, уже забитая тема

http://www.audi-club.ru/forum/search.php?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Машинка капризная.
    хочешь ездить и в потолок плевать тогда возьми TLC.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

лучше х5 :D

5. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

гыгыгы как бы слюна с потолка капать не начала :D

6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Там плевать некогда - охранять надо. Всёж в первой десятке по угонам...

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не надо на лохa других то разводить, раз сам попался ;) :D :D

8. Artmax

Artmax Bad e-mail

14 июн 2006
    5

Реально капризная машина?
    Я так понимаю, что это подразумевает большие расходы?

По предыдущей машине, я задолбался деньги вкладывать, видно совсем не предназначена машина для России. У меня был VW Golf 3 VR-6 2.8

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

по России? :uhoh:

по ней еще оставшиеся в минимальном кол-ве немецы плачут, из-то отцустия, дороговизный и редкости тех илил иных запчастей

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

любишь позажигать, люби и денюшку приносить.

11. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

вообщем нормальная машинка, но требующая вложений на обслуживание! внимательно к турбинам относись!:umnik:

12. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

насколько знаком со статистикой, то к 150.000км там серьезные бабосы нужны.
    Так складывается, что после покупки БОЛЬШИНСТВО хозяев попадает на замену пневмоподвески (баллоны или компрессор) 2.7БТ также требует внимания (турбины + какие то ремни или приводы в моторе точно не помню)...
    В общем 5000 зелени я б отложил на всякий случай после покупки данного авто.

13. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Ну очень размывчатый ответ дал. Какие ремни то? ГРМ? так и надо его поменять. а подводные камни тоже есть, но поверь это не подвеска и не компрессор.

14. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Эх если бы ремнень ГРМ. ;)

Там внутри ДВИГЛА два каких то приводных(толи натяжных) ремня (то ли цепи) хоть убей не вспомню.
    Срок у них как раз 150.000км
    Мне Рубен говорил о них.
    И в совокупности с ними + не дай бог турбы получается крутой ценничек :(

С учетом цены на турбинки и сложность их замены. В общем мрак :(

Пневмоболлоны меняются если перекосило авту. Если села сразу на одну ось или на всё брюхо легла то компрессор. Компрессор у нас стоит около 700 евро.

Общался в сервисах с владельцами. В лучшем случае они попадают на баллоны, в худщем меняется все :(

ЗЫ Хотя скорее всего моей следующей машиной будет "урод" ибо другое не нра или вообще не то :( :)

15. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

:nod: :nod:

а какой звук выхлопа :dead: :dead:

пшшшшшшш шых .... :rock: :D

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ну наверное имеются в виду цепи расредвала, по одной на голову блока. Иногда наедается их гидронатяжитель. Его замена (меняется в паре) у неофициала стоит около 50 тыс р (за все).

Тока причем здесь оллроад? такие цепи есть на всех В6. вроде бы.

17. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка
    #17 Pavell, 19 июн 2006
    Последнее редактирование: 21 июн 2006

По поводу подушек менял один раз и только передние и при пробеге 100000 и поверь в ней есть еще подводные камни.

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

смотри на деталь под цифрой 8

http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=247&unit=9410CC20

про камни поделись!

19. Artmax

Artmax Bad e-mail

14 июн 2006
    5

Я машину заказал и уже расчитал первое ТО по приходу в Москву, мне насчитали 44000р.
    Там замена всех масел, всех фильтров, тормозной жидкости, охлаждающей жидкости, всех ремней и роликов для них.
    Все комплектующие оригинальные, все жидкости рекомендуемые AUDI.

20. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Вообщем есть, сори, но когда меняешь ГРМ и их же тоже меняют или по крайней мере на втором сроке! И говорить про цепи как слабое звено этого двигателя не стоит у него быстрей слабое будет турбины , если их не беречь. А про эксплутацию уже писали, что и как там ломаеться.