седан, КПП-автомат, ТО до 07.10.2011, серв. кн., ABS, Airbag, сигнализация, иммобилайзер, "секретка", маркировка, блокировка капота, полный электропакет, обогрев зеркал, обогрев сидений, люк, центральный замок, гидроусилитель руля, регулировка руля, микроклимат, кондиционер, круиз-контроль, литые диски, ксенон, противотуманные фары, кожаный салон, отделка деревом, тонированные стекла, CD, MP3, сабвуфер, навигация (GPS), DVD, ТВ, Самая полная комплектация, идеальное состояние. Новая резина, стеклопакеты, дорогая сигнализация, эл. шторка, Xenon, кожаный эл. салон с обогревом даже задних сидений.
Re: СТОИЛ ЛИ БРАТЬ AUDI A8 ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ? КАКАВО ПОЛЬЗАВАНИЕ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА! Какая одвеска какой расход с двигателем 4,2 quattro?
Re: СТОИЛ ЛИ БРАТЬ AUDI A8 За 200 тыс.руб стОит, а за 5 милионов нет Камрад, ты цену-то напиши что за авто просят..... какой год выпуска машины, пробег и т.п.
Re: СТОИЛ ЛИ БРАТЬ AUDI A8 Марка Audi Модель A8 4.2 Quattro Цвет т.-зел. мет. Год 1997 Двиг. 4.2 3800 евро!
Re: СТОИЛ ЛИ БРАТЬ AUDI A8 Ну как вы думаете явно не мало кушает v8 .Но это не главная затрата на эту машину
Re: СТОИЛ ЛИ БРАТЬ AUDI A8 имхо: после "бочки" А8 :icon_suicide: А так же тема про "бесплатный сыр"...
Re: СТОИЛ ЛИ БРАТЬ AUDI A8 -если эта цена в россии и при этом к тех состоянию нет особых притензий, с доками все впорядке- то конечно брать, 150тр-хорошая цена, даже чудная.......... -жрет -20-25литров -затраты от 30тр в год на поддержание хорошего состояния. -ликвидность- очень низкая из-за возраста, налога, объема и габаритов. -Вообще, авто классное, я б крепко подумал о покупке.
Re: СТОИЛ ЛИ БРАТЬ AUDI A8 Затраты на бензин для этого авто - последнее о чем будете думать Посчитайте для начала хотябы налог и стоимость обслуги, учитывая 13 лет возраста машинки. То что это убитый или проьлемный хлам, у меня лично, сомнений нет т.к. за такие копейки живые машинки этого (да и ниже) классов не продают. За 3 куска машины "скидывают" или "сливают". Для А8 минимум это 600-700 тыс, и то риск большой.
Re: СТОИЛ ЛИ БРАТЬ AUDI A8 Найти Авоську такого года в хорошем,повторю в хорошем(про отличное и речи нет)состоянии большая удача,и даже если тебе повезло(в чем я сомневаюсь)и тебе достанется авоська в хорошем состоянии за 150 тысяч рублей,то все равно затрат будет много и ты должен быть готов к незапланированым затратам(на этот случай у тебя должно всегда лежать от 10 до 100 тысяч рублей)Ходовка передняя 20тысяч(цена указана без стоимости работ)автомат(для меня ща больная тема)от 50,диски передние с колодками 10т,переборка супортов(а они 100% этого потребуют)тыщ 8-10,моторы вэ 8 неплохи,но так как каждый предидущий хозяин авто при продажи скручивал тыщ сто,то зачастую пробеги у авто оооочень большие порядка 500-800 тысяч км,соответственно они начинают очень любить кушать масло(((в авто много электрики и как правило что то неработает)большинство запчастей только оригинал(,+налог в 45тыщ в год+аппетит,который ввиду еще и ушатаности экземпляра(конченые лямда-зонды,дросельная заслонка,расходомер,катушки,свечи и т.д) может легко быть 30л,вообщем я взял свою за 285 и в течении полугода уже ушло 50тысяч(а если ща еще посчитать коробку то +еще 50 -70)причем она у меня в очень хорошем состоянии.....да и еще я работаю в сервисе и большинство работ делаю сам,а если б платил бы людям...то...даже думать нехочу)))
Re: СТОИЛ ЛИ БРАТЬ AUDI A8 ЭД-все правильно,только забыл лучшую тему всех времен и народов при дтп-кузов
Re: СТОИЛ ЛИ БРАТЬ AUDI A8 Виталь,про тему кузовного ремонта ваще не стал говорить ибо,по моему и так все ясно...легкий удар в морду или в жопу еще поправим,боковой удар 100%тоталь...помню правда был случай...в сервисе в котором я работал(это было ооочень давно)как то взялись делать авосю с сильным боковым ударом,причем даже я тогда понимал что в отсутствии всей необходимой документации,информации и специнструмента эта затея провальна,однако,старый жестянщик(куривший только беламор,со словами кто понял жизнь тот курит беломор)сказал,что для него с его,на стажем ващпе это нехрена непроблема)))Год,ровно год,делался тот авто и сколько пачек беломора сжевал тот жестянщик несчесть,ибо после первых двух недель пыл его поубавился)))так как алюминий ведет себя не так как метал)))короче опущу все крылатые выражения того жестянщика в адресс ваговских конструкторв0)))но в итоге порог на авсье был приварен вместе,внутри с гидравлической растяжкой ибо только так он смог сделать зазоры!!!
Re: СТОИЛ ЛИ БРАТЬ AUDI A8 Ага(((в маслонасосе втулку провернуло(((То есть авто ездиет,все передачи включаются,в аварийном режиме не стоит,но звук как при навернутом насосе ГУРа....
Re: СТОИЛ ЛИ БРАТЬ AUDI A8 Ага...и еще плиту у них ведет:smile42:...ну да ремонт,где-то так и стоит:icon_suicide:
Re: СТОИЛ ЛИ БРАТЬ AUDI A8 Эд - это я тебе сообщение писал о просмотре. Мало ли получиться. Если нет, то не бери в голову.