Сегодня смотрел машину Audi80 B3, 87 г.в., цвет красный, двигатель 1,8 SF, карбюратор, VIN WAUZZZ89ZJA151113 (не могу нигде его проверить!!!), 100 тыс. руб. Машина пустая в принципе, тока люк (да и тот с колхозом) Хозяин третий (у него она полгода, брал за 90). В России с 2002-2003 Внешне по кузову состояние на - 4 , краска в норме, вмятин нету, зазоры: задний бангажник зазоры неровные, капот тоже. Была авария задета левая передняя фара, крыло, бампер, крыло выправили-причем очень грамотно, на бампере небольшая трешина и сколы краски (бампера в цвет кузова), на заднем бампере тоже сколы краски. Теперь по правой стороне: взглянув на арку видно что её правили, а потом красили так как отслаивается краска, вроде трещин в железе нет, хотя там грязно было, правая дверь-неравномерные зазоры, там где закрывается ваще зазор мизерный, даже краска облезла и есть вмятина на крыле (от двери). Пороги с пластиковыми накладками (колхоз какой то болтающийся), продавец говорит пороги в норме. Двери передние закрывается более менее, задние хлопают больше. Движок хороший вроде, заводиться хорошо, при этом никаких звуков посторонних, погазовали тоже все нормально, ничего вроде не стучит, пробег на спидометре 250 тыс., по движку хозяин ничего не делал По салону: задний диван дрягается (спинка)-при езде по ямам слышно, ну и продавец сам говорит, на всех сиденьках чехлы дешевенькие. На панели трещина небольшая. Ручка коробки на первой передачи упирается в полку для курения. И хозяин говорит что иногда выключается первая передача, когда там газуешь, говорит плохо настроено, там кулиса или еще чето. Вообщем салон гремит немного при езде, гремит пластик дверей пердних, панель слегка, ну и сидушка задняя. Он поменял всю подвеску переднюю, задние амортизаторы. Задние амортизаторы САШ, передние БОГЕ, газ-масло. Говорит 15 тыс по подвеске вышло+подшибники и тп. Просит 100 тыс., цену не сбавляет. У нас в Ярославле 80ки от 120 тыс. 87-89 год. Я ищу подешевле. Хотел около 80-90 купить. Потом то я для себя её доведу. Так вот что посоветуете??? Все смотрю на московские машины, там конечно выбор побольше. Машина будет первая. Опыта конечно нет.
Ответ: Стоит ли брать Audi 80 B3? Вот это советую посмотреть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26588 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26587 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26590 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26586 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=72391 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=72480 По теме: Машина на мой взгляд стремная, сам пишешь что все зазоры неровные, т.е. что с ней там было никто не знает. Вообще по твоему описанию она какая то ушатанная и я думаю не стоит внимания. Опять же, что это хозяин не успев купить (полгода прошло) сразу ее сливает? Насчет того что подвеску поменял - ИМХО сомнительно. Накладки скорее всего потому что пороги замяты или уже с дырками. Чехлы долой, смотри на сами сиденья. На пробег не смотри, это фЫкция на наших машинах Смотри на состояние. Совет: как ни трудно, но поднакопи еще, тысяч до 130-150 и возьми себе нормальную В3. А то возьмешь за 90 и потом за ремонт столько отдашь, что она золотая будет.
Ответ: Стоит ли брать Audi 80 B3? wespe,Игорь Л. Спасибо за ответы, просто думал взять авто пусть и с небольшими косяками, кот. в дальнейшем для себя устраню, но мятая арка-это я думаю уже серьезно, у нас около 120 тыс. все В3, наверное кредит возму и подберу что нибудь стоящее
Ответ: Стоит ли брать Audi 80 B3? Как раз косяки пусть лучше будут по подвеске- их дешевле всего устранить. Хотя кузовщина тоже недорогая...
Ответ: Стоит ли брать Audi 80 B3? Из за машины в кредит не лезь. Если нужно что то что бы ездить просто ищи по своим деньгам не особо заглядываясь на марку, ну понятно что альфа или лянча не пойдет.Что то бюджетное. Если именно Ауди В3 то ищи. Уверен найдешь. Главное всегда помни, что машина которую смотришь не единственная Удачи.
Ответ: Стоит ли брать Audi 80 B3? Имхо, брать. У меня у самого такая же. Я брал только что пригнанную из Германии, брал по цене, по которой продают машины 90-91-ых годов. Пустая как барабан. Ломаться однозначно там нецему. У брат и отца бочки 91-ых годов. У них затраты на ремонт на порядок выше. пока доволен. П.С. у меня Ауди конца 86 года.
Ответ: Стоит ли брать Audi 80 B3? thedarkside Но одно дело взять тока что пригнанную из Германии, не видавшую наших дорог, и зим и тп., другое когда она уже лет 5 здесь и 3ий хозяин, по той что смотрел в принципе косяков довольно много, в том числе по кузову(зазоры), буду искать чтоб хоть кузов хороший был
Ответ: Стоит ли брать Audi 80 B3? Касательно вопроса в теме - ауди 80 В3 брать СТОИТ полюбому! Почему ? я думаю ты для себя уже вс решил касатльно этой машины... Про ту машину которую ты описал : это вообще :blyy: Сам рассуди, тебе продают машину 87 года КАРБЮРАТОРНУЮ (( + с непонятным кузовом да еще и за 100 000 !!Если ты ее купишь за эти деньги тем более - я думаю возненавиждешь марку АУДИ на всю жизнь. Мой тебе совет : копи деньги и ищи НОРМАЛЬНЫЙ вариант с нормальным кузвом и тд.Кстати двигатель посоветую РМ..я год езжу на машине и кроме плановго ТО по двигателя ВООбЩЕ ничего там не делал..и заводится машина в ЛЮБОЙ мороз с первого раза А самый лучший вариант - накопи на б4 сразу))) потому что купив б3 будешь мечтать о б4 ,хотя это ИМХО
Ответ: Стоит ли брать Audi 80 B3? У мня как раз была 1987 года карбюратор двигательSF, пригнанная 11 летней из Германии за 6 лет и 180 0000 пробега моей эксплуатации карб один раз промывал. Заводилась в любой мороз. При чем о В 4 не мечтал, так как там подвеска уже сложнее.А все остльное такое же. Продао я ее в 2004 году за 3500 баксов. В сервисе сказали новому покупателю, полгода ничего делать не надо, потом вложения порядка 10 000 рублей с работой и запчастями. Так что машинку надо искать. Главное! Что бы ее как меньше ремонтировали в России.
Ответ: Стоит ли брать Audi 80 B3? Блин ну ты даешь я сам купил 80-ку 89г.в. 2.0л. "пустую" не считая люка , гидрача ......за 160000р.р..... но состояние на первый взгляд было идеальное.:rotate: По кузову -идеал ЛКП как новое не трещинки не скола не замаза ни чего такого нет , салон не гремит , подвеска тоже...потом поехал на диагн(т.к. до покупки не было возможности...а зря) и обнаружил не хорошую компрессию (см.тему КУПИЛ АУДИ)Если "Ручка коробки на первой передачи упирается в полку для курения" то коробке вот вот придет п....ц(было на моей 3-й автотье) . Мой совет АУДИ Б-3 в хор состоянии с мелкими дефектами кузова (ИМЕННО С МЕЛКИМИ) с отл работающим ДВС И КПП без стуков в подвеске и с нормальным,ухоженным салоном будет стоить порядка 5000-6000 американских рублей. А вообще по срвнению с ВАЗ 2109(1997г.) ,АУДИ 80(1987г),ВАЗ 21099(1999г)-ранее бывшими у меня авто, моя сейчащняя авдотья меня ну просто радует ...........так что удачи в покупке(а выбор то правильный). P.S. А тот аппппарат который ты собирался брать - даже не думай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОСВИДОС.
Ответ: Стоит ли брать Audi 80 B3? Я не стал бы брать, судя по описанию- хлам. Кредитнуться вполне можно и приобрести Б3 в нормальном состоянии. Я брал с небольшими сколами ЛКП и одной едва заметной вмятиной, а по остальному никаких проблем не было, но ни как не за 100 тонн рублей и карбюратор меня вполне устраивает.
Ответ: Стоит ли брать Audi 80 B3? Да вот ребят встречный вопрос, уже полгода выбираю тачку и пал я на Audi, и вот приплыли деньги в размере 130 тонн рублей, возможно ли купить хорошенькую Авдотью, соотетственно в Б3 кузове,за эти деньги, с последующем вложением, месяца за 2 тыся 15 на доводку до ума, из опций интересует только ГУР, ну и кондей не помешал бы (хотя если будет конфетка, то даже сожалеть не буду, что кондея нет) , с двиглом 1.8, соответственно инжектор, реально ли?
Ответ: Стоит ли брать Audi 80 B3? Всем привет! У меня ответ на вопрос данной темы "Стоит ли брать..." однозначный - да! Сама в поиске, и уже посмотрено 9 машин с помощью друга-аудивода со стажем, пока ничего, но верю в удачу. Сумма денег средних размеров - могу себе позволить положить на бочку 130000 руб. У меня вопрос к знатокам: должна ли напрягать при осмотре полная покраска кузова?
Ответ: Стоит ли брать Audi 80 B3? Недолжна. В любом случае машина будет крашеная.А вот вопрос почему, лучше задать. Хотя не уверен что получите правдивый ответ.
Ответ: Стоит ли брать Audi 80 B3? Соглашусь с предыдущим оратором. Поная перекраска напрягать не должна... Моя Б4 92г была мною покрашена по кругу ( всё, кроме крыши) только перед продажей, чтоб смотрелась красиво. Затрат на 25 чтоли тыщ... а выглядела идеал, продавать было жалко. Так вот, еси хорошо сделали и покрасили, то это несомненно плюс!
Ответ: Стоит ли брать Audi 80 B3? А как тогда выявить шпатлевку под краской? Тут советовали с приспособлением типа "магнитик в тряпочке и на нитке", а как не столь экзотичным способом?
Ответ: Стоит ли брать Audi 80 B3? для проверки на шпаклевку под краской продавался такой маленький квадратный приборчик, со спичечный коробок, со стрелочкой. Видимо внутри магнитик, и когда ведешь по кузову, и попадается "шоколад" между ЛКП и металлом, стрелка сдвигается. По поводу б3 - брал свежепригнанную из германии, пустую в 2001г. В сервисной книжке последнее ТО по книжке 1995 год, 150 000км. Реальный пробег неизвестен, но наверняка немал. Два года не задумывался, как она устроена. (Только расходники и ремонт стартера за 60долл). Вечно покоцанные постоянными ремонтами Жигулей руки зажили и сохраняют чистоту. На 3-м году ее жизни у меня поменял сайлентблоки подрамника и рычагов. На 4-м сменил амортизаторы и опорные подш-ки, и какую-то мелочь. Далее - потихоньку начинает просить внимания, по нарастающей, но не докучает. Причем все что делал в последнее время - больше из стремления к совершенству, а не по причине коллапсов. Вряд ли другая машина повела бы себя так гуманно. Мораль: Авдотья - ДА. Пробег - по фигу, главное - состояние. 1-кузов (причем не глянец, а отсутствие ремонтов), далее - техника, а подвеска - было бы к чему подвешивать (меняется просто, стоит не дорого). Минусы на старых - см. "Что надо заменить, сделать ... здесь в форуме. Другие машины такого возраста дряхлы и гнилы. Ауди - зрелы и опытны.