AUDI 80 B4, 1991г.в. 2.8 v6 двигатель AAH. В комплекте: ессно ГУР. коробка механика, клима, 4 стеклоподъемника, музыка штатная AUDI gamma (правда кассетная ) по потертости. салон не первой свежести, но отмыть реально. есть люк, механический), так... что ещё... а ну ABC, клима... бортовой компьютер (если он так называется, он между спидометром и тахометром) ну вроде и всё... ни чего не забыл. Со слов хозяина масло не ест, бензин максимум ест 13 литров, как правило 10-11 в городе, по трассе ровно 9,5литра, (недавно ездил кудато 3000км. за одно проверил) наливает 92 потому, что 95 не качественный в нашем регионе (Татарстан, г. Набережные Челны). Из явных проблем, лопнут задний бампер (почти вся правая половина бампера в трещинах, но все кусочки на месте), сломался кусочек переднего бампера из за того, что колесо у него выстрелелело кусочек не большой длиной примерно 10 см а по высоте где то 4-5см (так то не заметно, но тем не менее...) и из за этого лопнула подкрылка, на лобовухе две трещины по всей длине, вертикально, одна по середине, другая со стороны пассажира (по середине правой половины ), на бампере поворотник лопнут... или это габаритные огни . и самое страшное, сзади, над левой фарой был удар, между крылом и крышкой багажника. Было четыре хозяина. Цена 140 т.р. (как знакомому, а в газету дал объявление он, за 160т.р.). Прикреплю фото (сразу извиняюсь за качество, на цифровике сели аккумуляторы, пришлось фоткать на телефон).
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). аффтор, не бери, ибо а). машина хлам. б) обслуга дорогая. в). машина не продажная, особенно с нынешними ценами на бенз
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). Описывая бампер и т.д. я имел ввиду только внешние проблемы с машиной, что видно.... а обо всём остальном, я надеялся, что мне тут помогут... разобраться и выяснить
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). Дед, да машина еще даже не сервисной книшке наверно идет нэнадоляля (c).
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). Спасибо, хоть Вы подошли серьезно к моему вопросу и ответили, мало того. что ответили, ещё и объяснили. Спасибо ещё раз. К стати спасибо всем остальным тоже, читая этот форум почти две недели (примерно 1 неделю зарегистрированным пользователем), был уверен, что буду брать только ауди, потому, что сдесь мне помогут разобраться, но с первой минуты как только я открыл рот столько негатива.... Тему закрываю. прощайте.
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). Покурил, успокоился, решил открыть тему. Пишите, о6сирайтe, меня... Да я в машинах не соображаю. всё написал со слов хозяина машины, может быть и не правильно он мне сказал, но это не повод (я так думаю) меня лажать... а по ПТС там 1,8 стоит (поэтомк пришлось поверить наслово про 2,8Е я думаю. для чего так сделанно не надо объяснять по поводу 1,8? Сервистная книжка есть.
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). Автор моя точка зрения такая. Авто подуставшее по кузову видно из фото исчо не разбирая ходовку и мотор,но судя по внешн виду такие же. Потом 140 тыс ето совсем не за дорма за такую машину с учетом что в нее надо еще прилично вложить.
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). Первый раз встречаю, чтобы объем двигателя подделывали!!! З.Ы. Никто тебя не обсирает. А диагноз по фотографии тебе никто не скажет.
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). всегда знал что Татары жуткие сказочники автор, берегись таких спецпредложений, этот авто не только отнимет у тебя кучу времени и денег, но и здорово подорвет доверие к иномаркам в целом. В результате пополнишь армию ТАЗоводов ненавидящих иномарки.
Ответ: Стоит брать? (AUDI 80 B4 91г. 2.8E порбег 300). думал что 1000 зеленых хватит, ну по максимому готов вложить 2000 зеленых, если она прослужит мне ещё лет 5, примерно в месяц думаю буду ездить по 5000 тыс. км. быстрая езда не нужна (то есть до полика выжимать не собираюсь) ну максимум и то по трассе буду ехать со скоростью 120км. по городу 60-80. На этой машине ездил, трогается плавно, ровно (не дергается), скорость набирает быстро, на первой разгоняется до 80, на второй 120 подняла, дальше не стал пробовать. руль не ведет. подвеска не стучит, надо сказать, что довольно мягкая, в салоне ни чего не скрипит... Просто порадовала она меня... вот и позарился... Да и зимой она ездила на морозах... один знакомый товарищь живет в одном доме с хозяином этой машины, видел, что он ездил в морозы. В нашем говорде на данный момент по объявлениям нашел две машины (не перекупы) простая бочка 80 165 т.р. да ещё красного цвета, вторая зеленая 80 но салон мертвый, сиденья без чехлов всё потерное, рванное... и какойто цвет на ткани и панели. как будто она утопленик... вот и всё... выбор не велик... а ауди хочу. люблю я B4 и всё тут....