Вопрос к знающим. Пробег 83000, у меня машина 13000 из них, пять месяцев. Сам ТО еще не делал. Машина говорит, что до сервиса 1400 км. Я так понимаю, это будет ТО 90000. Позвонил не официалам, в контору по совету, посчитали, сказали что по максимуму будет стоить 44000 включая все детали, и включая замену ремня ГРМ. Это нормальная цена?
если включая замену ГРМ то цена скорее всего адекватная, нужно знать, какие работы они еще включили в стоимость ТО. У меня на А6 только замена ГРМ в 40-кет встает(((
Мне кажется рано менять ремень ГРМ на 90000 тысячах. В мануале написано 180000 км. Зачем преждевременная замена? Можно просто посмотреть на его состояние. Если без косяков, ездить дальше. 44 тысячи,какие все детали? Если ремень ГРМ к примеру менять не надо, твоё ТО тебе встатнет тысяч в 6-7 максимум. Поменяй масло+все фильтра (салонный, воздушный, топливный)
Ремень на 90000 км менять обязательно! 180 не выхаживает, уже давно известно. А ремонт головки блока жутко дорогое удовольствие при обрыве ремня.
сам только что из сервиса с ТО у самого пробег 95тыс км, ремень ГРМ посоветовали поменять на 120 тыс км ТО обошлось в 7120руб
Ремень меняется по состоянию. Можно круглыми сутками стоять в пробках, а пробег будет равен нулю, а количество моточасов равное 180 тысячам. В 90 тысяч меняют т.к. дилеры рекомендуют сократить срок. А зачем вам преждевременная замена? При таких пробегах (в том случае если он реальный) только контроль и заключение мастера менять\ не менять.
там кроме фильтров всех еще свечи, промывка цилиндров, по мануалу еще промывка радиатора должна быть, еще что-то там.. но основная часть в стоимости, видимо, ремень грм, прижимной валик, помпа и остальные ремни
Промывка цилиндров...впервые слышу... Может быть промывка двигателя? Мол залили масло, машина поработала немного..слили.. Не это? А по поводу промывки радиатора: делается раз в 3 года. И то только в том случае когда авто эксплуатировалась в грязных условиях (типа московской зимы). Снимается передний (радиатор кондиционера) и моются обычной мойкой Кёрхер. Вот и вся операция. Чтоб не загрязнялся на будущее, на период зимы-закрыть радиатор. По поводу свечей, сам себе менял при пробеге в 37 тыщ (хоть машина и была на гарантии). Так для спортивного интереса.)) Меняются элементарно. 2 винтика открутил,отсоединил от катушек провода и вытащих свечки из свечных колодцев, вставил новые. Всё)) Поэтому тут дело каждого, отдавать 40 тыщ или не отдавать. Потому что все дилеры преждевременно меняют запчасти. А оно вам надо?
Дороговато 40 тыс за ТО. Можно все самому сделать в разы дешевле, ведь ничего сложного в этом нет-масло поменять,свечи,фильтры. Ремень в принципе тоже можно самому, если конечно руки из нужного места растут.
По топику- 90км- срок к замене грм, помпы, роликов и приводного ремня , и забываем на следущие 90ткм. Наверное он отходит и 150ткм, но оно вам надо? хотите ерзать от мыслей от загнутых клапанах? Размышления о ценах- заехал я вчера масло поменять на а4 к дилеру...( штемпель в серв книгу нужен , а то не поверят что 11ткм за 3 года жена наездила..)итого- 3300р за замену масла и сам фильтр + комп диагностика, типа надо было сбросить сервисный сигнал +2500р за само масло, те же работы на а6-2,4 -490р замена масла +2100р масло с фильтром........, это я к чему?- а к тому, что если нет нужды явиться к дилеру, то все, наверное кроме замены грм надо делать в тех местах, где цены не кусаются..., или как доча заехала поменять масло на пежошке , добавились колодки передние по рекомендации, итого-12000р работа + масло с колодками передними... не хило... и это при том, что руки и умения имеются дома... так что не ленимся, коль в карманах не особо , и прикладываем собственные умения и недюжий интеллект к своим железным коникам... Все вышеизложенное справедливо только для случая наличия прямых рук, трезвой головы и необходимого инструмента...
я на 90000 как раз заменил грм + все ролики и помпу приводной ремень со всеми роликами антифриз колодки задние масло + фильтр все фильтра итого под 35000 вместе с работой все брал оригинал помпу советую обязательно менять т.к. на моей был уже люфт не хилый