чтобы ее на третий день поцарапали! какая-то скотина царапнула зеркалом по заднему крылу! Сижу злюсь обидно просто ужасно
да блин . я достаточно философски отношусь к коцкам на бамперах (хотя здесь жалко тоже, но все равно - бампер есть бампер). Но крыло!! заднее на универсале! еще и в месте, где оно полукруглое ((((((((9
сочувствую. к сожалению, это не единичный случай, столько талантов сейчас развелось... или какой-нить гонщик летит в неуправляемом заносе или король парковки... мне прошлую мою машинку тоже два раза коцали стоячей... а друг - так вообще - утром вышел из дома к машине, дык у него вся морда разбитая валяется... злость пробирает дикая... стоит себе машина, никому не мешает... ну за что, спрашивается. очень обидно... но что делать. покрасишь и забудешь. не переживай)
Да поправимо. Я ж говорю, ничего страшного. Обидно просто. И сразу после покупки. Да нет, просто человек ездить не умеет по следам видно. . Но смылся быстро, козлино. были бы еще деньги да и со временем щас катастрофа. Спасибо, ребята!
нпе тоже поцарапали (даже не поцарапали, а вмятину оставила) через неделю после покупки.... ВСЕ БУДЕТ ХаРаШО!!!!!
ишь чего захотел в стране кризис так что.... просто отнесись к этому по-философски и не раскисай :rotate:
Серёг, главное что сам жив здоров! зы - не приятно - адназначно, но не смертельно - это точно! 2зы - сам когда покрасил свою всю, через неделю бампер затёрли "нихарошие человеки", да так, что не отполируешь...