Стиральная машЫна-автомат

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Сонька, 6 авг 2007.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Вроде ничо особенного, но: хочу купить такую машину на дачу.
    Трабла в том, что там нет водопровода.
    Там есть баня (куда, собственно, и планирую внедрить данный девайс), на чердаке бани - 250-литровая бочка-накопитель. К ней и хочу подключиться.
    Но: слышала, что для того, чтобы машина набирала воду, давление должно быть не менее 0,5 атмосфер. Из бочки так не "давит".
    Что делать? Есть ли машины способные закачивать воду при низком давлении воды? Может быть имеются модели с каким-нить насосом?

ХЭЛП! Очень хочется облегчить жизнь любимых родителей!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Стиральная машЫна-автомат

купи что то типа малютки туда или наших старых стиралок, типа эврика. возможно БУ. для дачи чем лучше тем проще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12

А как тебе такой вариант?

Миниатюрные повысительные насосы
    Насосы UPA 15-90 (производство Grundfos, Германия) и серии PB (производставо Wilo, Германия) предназначены для небольшого повышения давления в имеющейся сети водоснабжения (например, перед входом в проточный водонагреватель, стиральную или посудомоечную машину). Благодаря наличию встроенного датчика протока, насосы включаются и выключаются автоматически. Насосы имеют также защиту от «cухого хода».

Небольшие габариты и вес, конструктивное исполнение «ин-лайн» позволяют монтировать насосы непосредственно на трубопроводах, а низкий уровень шума позволяет устанавливать насосы в квартирах и жилых помещениях.

[​IMG] [​IMG]

http://www.wtnasos.ru/catalogue.php?action=information&id=58

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Артем, я же сказала , что хочу максимально облегчить жизнь своим родителям
    Малютка есть. Но сил на "воду налить-слить-прополоскать-отжать" нужно прикладывать слишком много

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Атлична!!! Пасиб :)

6. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12

Перед стиралкой поставьте насос, про который я писАл выше, и всё заработает:umnik:

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Ты не писала что есть уже малютка, а мы меняли старую машину (эврика) на новую бабушке. ворчания было на полгода, сейчас на стиралке лижит собственноручно написаная инструкция о последовательности нажатия кнопок и крутилок.
    Понять пожилому человеку что и как - тоже работа.
    А эврику ты бы спокойно залила из бака по шлангу с крантиком.

8. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988

Во народ!..., имхо, даж на простых человеческих вопросах то ли бабло, то ли чего ишшо делають...
    Исходны данные: баня 6х6 м (...парилка, душ, камин и всё протчее...), высота перекрытия - 2,5 м. На чердаке - 250 л нж бак с подачей воды от скважины... Постирочная - ...обыкновенный стандартный гнус (Samsung) P1005J (серийный номер - выложить?...), запитан от бака, который на чердаке...
    Результат: отлично стирает данный гнус по такой схеме (ну скока там давленье на входе? - max 0.5 кило...), как сама обыкновенна машина, no problems ужо 4 года..., включая оочень холодные зимы...

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Поверь, мои родители более продвинутые в этом смысле :rzunimagu

Маме домой я купила Вирпул и она ни разу не поворчала по этому поводу :)

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

у меня потолок ниже ... и 0,5 точно нету (я про давление)

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Купи насос.

12. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988

Нвписано-ж явно: "MAX (т.е. максимум!) - 0.5 кило". Спецом вчера вечером проверил - P1005J тихо и спак-койна "сосёт" воду из ведра, поставленного наверх девайса (...а это уж явно не "0,5", а что-то похожее на "0,05" кило на кг..).

ПыСы. Чисто юзер, гнусами не торгую...