Стиральная машина и Ауди машина...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kaznachey, 4 апр 2009.

1. Kaznachey

Kaznachey Новичок

22 фев 2009
    48
    Audi A4 1.8T В8 2008 г.в. Honda CBR600RR-2 2005 г.в.
    На днях, перед сном, закинул шмотки в стиральную машину. Плюхнулся спать... В процессе засыпания слышал, как в стиралке что-то грохочет, но вставать было влом...

На следующий день открываю дверцу, чтобы шмотки развесить сушиться, а там валяется мой ключик от Ауди...

У меня глаза по 5 руб........

Начинаю осознавать, что это грохотал об барабан стиралки забытый мною в джинсах ключ от тачки... Процесс стирки длился около 2,5 часов...
    Мысленно попрощался с одним ключом. Но, Вы же все знаете девушку Надежду... Положил его на батарею. Через пару часов взял его и пошел проводить следственный эксперимент.
    Машинка, как ни в чем ни бывало, открылась, завелась...

Ключ, оказывается, не боится таких испытаний.
    При проведении данного эксперимента не одного кролика не пострадало!!!!
    Досталось только кожаному брелочку, который скрючило после водных процедур!!!

Вложения:

2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    В таких случаях лучше не класть на батарею, а давать высохнуть самому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    а вот теперь надо его разбирать и чистить. потому что со временем чё-нить да вылезет? либо от отставшейся влаги чё-нить перегниёт, либо от солей из воды где-нить чё-нить коротить будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kaznachey

Kaznachey Новичок

22 фев 2009
    48
    Надеюсь, что таких случаев больше небудет.
    Но на будущее учту.

5. Kaznachey

Kaznachey Новичок

22 фев 2009
    48
    Попадания воды внуть ключа не было!!!
    Если взять любой прибор, в котором присутствует микросхема и батарейка, засунуть его в стиралку, нажать пуск и 2,5 часа стирать, то он однозначно умрет, если внутрь попадет вода.
    Ключ уже 2-ю неделю работает безотказно! Его вскрытия не было!

6. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    ну если мех повреждений нет, и если уже 2 недели, то тогда ничё)

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

:rofl:

назыается, сходили Армяне в баню........

заодно и ключ помыл (обмыл):rofl:

8. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

:rofl:
    Ерунду то только не говори!

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Пройдет 3-4 дня и ты уже не будешь так уверен в надежности ключиков от ауди - электрохимическая реакция предсказуемая тема имхо.

10. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Гы :)
    За всю историю тоже пару раз стирал свои брелки, один - оригинальная дистанционка, второй - нештатка. После благополучного обнаружения по окончании стирки разбирал, слегка мыл спиртом и продувал. Все. Даже батарейки не садились.
    Кстати, штатка помойму изначально герметична, и только со временем уплотнения начинают чуть пропускать (как случилось с моей).

11. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Вообще, как ни парадоксально это звучит, автоэлектроника - штука весьма надежная.
    Было дело, утопили в ручье Пассата. Ручей прессный. Кто помнит, пара основных юнитов, находящихся под карпетом - это комфорт и коробка... Машина благополучно заводилась, переключалась и ездила в течении дня, несмотря на то что компьютеры были полностью погружены в воду (внутри плескалось до порогов). Позже разобрали, вылили воду, продули, и все.
    Главное не дождаться пока электорохим. коррозия все сожрет.

12. Kaznachey

Kaznachey Новичок

22 фев 2009
    48
    Все ок! :)

13. Kaznachey

Kaznachey Новичок

22 фев 2009
    48
    Я говорю реальные факты! Ключ герметичен!

14. Kaznachey

Kaznachey Новичок

22 фев 2009
    48
    Товарищ, Вы не внимательно читаете.

15. Kaznachey

Kaznachey Новичок

22 фев 2009
    48

Согласен с вышеупомянутым оратором. У меня ключик новый. Никто еще не пихал в его корпус отвертку, чтобы разобрать и посомотреть что там или поменять бартарейку.

16. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    Поздравляю! но обычно, утопленники долго не живут :( Через 5-7 лет начнутся проблемы... :D

17. Kaznachey

Kaznachey Новичок

22 фев 2009
    48
    думаю, это будут уже не мои проблемы...

18. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Ну и че? Метку от ББ стирал пару раз, нормально все работает.