Передний номерной знак стерся почти в ноль. Читается, но вижно что полустерт. Можно ли его подкрасить? Если нет, то почему, если да, то чем. Есть закраска сколов, подойдет?
Я сканировал номер, отрисовал буквы с цифрами. Вырезал из винила и наклеил на номер. Дунул краской и снял трафарет. Стали как новые.
ничего не делай по сути твоя краска будет не положенного госта. увидят-если захотят накажут, нет-будешь дальше кататься.
Нужно проэксперементировать снять краску с 1-2цифр))) И удивляться)) У меня пару дней назад номер с 0.3мм грязи МКАДной вообще не читается))) сзади грязный, но в упор цифры можно распознать.. Мент остановил,доки проверил и пожелал удачной дороги В чем дело то)) Если что поменяю местами В строгино 1450р делал, когда номера перевешивал с таза
друг с такими номерами ездит года 3... изредка останавливают, пробуют пришить нечитаемый номер, не всегда удается, но это все равно дешевле чем штрафы...
да этото понятно, но придетсчя машину мыть два раза в неделю, а то на грязной машине не прокатит "только из мойки выехал"
Смотри на это шире. Типа "я тоже весь негодую, чем они там моют, номера стерлись все, а машина как была грязной так и осталась"))) Я не знаю сколько ты еще планируешь ездить, но на пару лет тебе точно хватит, ну а там либо сменишь номера либо машину))
ну ты ему был с номерами не интересен из-за сложной атмосферной обстановки))) Ну а так у меня курьер ездиет с такими номерами, стерлись, и ничего, не трогают говорит.