Стерлигов - дебил?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 14 янв 2012.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Обращение к российским спецслужбам
    sterligov January 12th, 17:37

Выражаю глубокое удовлетворение на предмет физического уничтожения видного колдуна, Иранского физика-ядерщика.

Происшедшее событие полностью соответствует заповеди Всевышнего Бога: "не остави ворожея в живых".

Наконец спецслужбы стали зрить в корень: проблема не в политиках и бизнесменах, проблема в проклятых колдунах-учёных.

Единственная возможность предотвратить всемирный экологически коллапс - введение смертной казни для главных экологических террористов – учёных химиков и физиков. В связи с тем, что нашим предкам не хватило мудрости на своевременную ликвидацию Менделеева, Эдисона, Теслы, Сахарова и других проклятых колдунов, все мы находимся сегодня на пороге гибели от их изобретений.

Призываю российские спецслужбы последовать доброму и своевременному примеру, поданному в Тегеране израильскими и американскими коллегами в деле уничтожения наиболее опасных для человечества колдунов-учёных в любой точке земного шара.

Пусть это станет делом совести для сотрудников спецслужб всего мира, и тогда перекрестное уничтожение химиков и физиков приведёт наконец к реальному разоружению и предотвращению экологического коллапса во всех сферах жизни на земле.

Почёт и уважение героям, избавившим человечество ещё от одного колдуна в Тегеране!

Герман Стерлигов, овцевод.

P.s.
    Со своей стороны обещаю всем сотрудникам российских спец служб, осуществившим уничтожение колдунов-учёных в разных странах мира, по 100 буханок настоящего бездрожжевого хлеба из русской печи, как дополнительный стимул, за каждую голову уничтоженного экологического террориста.

Герман Стерлигов, овцевод.

Слава Христу!

(С) Отсюда

Ну бросил миллионы, ну уехал в деревню... ну трахай там своих овец - чего "в чужой монастырь со своим уставом" лезть и пытаться лечить? К тому ж когда сам шизоид...

2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ничего не бросил.Был выпотрошен и выброшен.Теперь заявиться ему необходимо любым способом.КМК ему нужен хоть какой то "вес",чтобы хоть к кому то примкнуть.ИмхО.

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Пусть так. Но какие-то странные попытки. Гораздо эффективнее (и эффектнее) было бы заделаться не овцеводом, а овце... йооооооо))))) и запеть чего-нибудь со сцены)

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да он троллит :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Кем можно заделаться? Интеллект-налицо/це.

6. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    А кто он?

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :D:D
    "Молодой еще...."(С) Кин Дза Дза.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Стерлигов для меня загадка. По теме - поздно метаться. Все уже сделано и ничего не изменить. Но идея его очень популярна в штатах. Там уже есть города- где нет сотовых, телевизоров и прочей нечести.... Да и без химии сейчас умудряются выращивать вполне себе нормальные урожаи..... Просто в нашей дикой стране он как прыщ на попе. А в австралии его бы даже не заметили - там так половина живет... И думает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Если не ошибаюсь, в штатах уже давно есть подобные места (про целые города не скажу).
    Но некоторые приведенные высказывания Стерлигова удивляют, как минимум...

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Стерлигов-мормон?:shock:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Если я думаю как папа римский - я папа римский?

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    мОжно не отвечАть?:blink:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да мне как- то..... Я ответ знаю.

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Судя по ассоциации,я кажется тоже.ТТТ.