Стеклоподъемник не работает!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Канибал, 10 авг 2010.

1. Канибал

Канибал Участник форума

26 мар 2008
    229
    AUDI A6/C7 2.0 14г.
    На посажирской двери после хим чистки салона перестал работать кнопка стеклоподъемника на закрытие. при этом отлично работает на открытие. С водительской двери все отлично и открывает и закрывает. Думал просохнет и все начнет работать а нет уже езжу пол месяца и ни чего. Кто что подскажет? Если есть у кого фото из ельзы как снять обшивку двери выложите плиз. А то так не разберешся. На с5 снимал вообще без проблем там на защелках. Здесь же стоит мертво боюсь сломать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 191

191 Новичок

11 авг 2010
    28
    А4 1.8 TFSI 2013
    У меня подобная проблема! Только с водительского места не закрывается пассажирское окно! И кстати это тоже произошло после хим-чистки! Самостоятельно мне посоветовали не влазить в дверь, а то сборка-разборка вообще процедура на С6 невероятная.
    Если решишь проблему - отпишись!

3. viitalii

viitalii Участник форума

19 фев 2009
    416
    А4 b7, TQA, S-line
    такая же ситуация, не работает стеклоподъемник пассажира с водительского сиденья, может знает кто

4. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    какой популярный глюк у С6 обнаружился)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Канибал

Канибал Участник форума

26 мар 2008
    229
    AUDI A6/C7 2.0 14г.
    скинул аккум на 1 минуту и все заработало.Я так понимаю при попаданиии воды блок ушел в защиту и просто отключил стеклоподъемник после перезпгрузки все заработало.