Всем добрый вечер! Есть проблемка: задний стеклоподъёмник стал глючить - стекло доходит до максимального верхнего положения и само спускается вниз до упора, т.е. не фиксируется в закрытом положении. То что прописано в мануале попробовал, но не помогло. Подскажите может есть еще какие-то фишки или я что-то не так делаю
Т.е., нажимал кнопку "вниз", с задержкой в нижнем положении, и потом "вверх", также с задержкой делал, и ничего не помогает?
Тоже такая ерунда бывает иногда. И обучить не получается кнопками стеклоподъемника. Я по этому делаю всё через OBDeleven. Если нет возможности сразу подключиться, то по чуть чуть поднимаю стекло по максимальной и езжу.
да нажимал и держал до последнего (и на брелке и на двери), т.е. стекло доходит до упора и потом автоматически спускается на самый низ. Поэтому пока езжу в режиме поднял максимально возможно но не до упора(((
Ну и не заморачивайтесь), я один раз поигрался с Obd, потом поехал машину обнулять )). «Дурная голова рукам покоя не дает» ))
Да это диагностический прибор, типо Васи диагноста. Ничего сложного в работе с ним нет, если не залазить глубоко. Но согласен с Doz, если душа не лежит, то лучше не надо.
Всем доброго дня, всем спасибо кто откликнулся, у меня стеклоподъёмник одумался и вернулся в нормальный режим работы. Толи я его еще несколько раз пытался обучать кнопками подъема и опускания или просто глюк сам сбросился, но штатная работа восстановилась!!!)