Ответ: стекаю по стенкам кусками)) ааааааа ха ха ха :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu зачет
Ответ: стекаю по стенкам кусками)) а в америке хип-хоп рулит: http://www.youtube.com/watch?v=EmU2AWDMOOU
Ответ: стекаю по стенкам кусками)) Заливаю бак, рядом стоит гранд чироки и льет себе 98-й чел говорит по телефону. Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака и....швыряет телфон со всей дури об землю и кричит: "НУ ЧТОЖЕ Я ЗА М....АК, С..КА ТУПОРЫЛЫЙ!!!!!У МЕНЯ ЖЕ Б.....ТЬ, ДИЗЕЛЬ!!!!" serge-singer
Ответ: стекаю по стенкам кусками)) мля.....Пеня, сцуко........убил!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) ЭТАПЯТЬ!!!!!!
Ответ: стекаю по стенкам кусками)) Затрахай японочку :rzunimagu нажимайте на старт, а дальше сами всё поймёте!:very_cool:
Ответ: стекаю по стенкам кусками)) аааааааааааааа!!!!! рыдаю! вы аццкие сотоны!:rzunimagu :rzunimagu тема супер, пишите исчо)
Ответ: стекаю по стенкам кусками)) Футбольная камасутра (27 фотографий) - ржачно очень :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: стекаю по стенкам кусками)) :[:]|||||| а вот это боянчег - было недавно в "прикольных картинках"..
Ответ: стекаю по стенкам кусками)) > Женский автофорум ввв.ведро-болтов.нет > > > Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь > нехорошее? > (Blondinka) > > Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности > подстерегают? > (Blonda) > > Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( > (Блондуля) > > Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их > купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то > подарили! > (James Blond) > > Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать > головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские > трусики или подойдут мужские трусики? > (Blondistka) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu > > Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово... > (Blonda Color) > > Грудь - это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно: :rzunimagu > (Блондик) > > Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? > (Блондейка) > > Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить > передом, а то шея болит уже. > (Брунеточка) > > За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. > Подскажите! :rzunimagu > (Фригидра) > > > Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин? :rzunimagu > (Nedotroga) > > Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! :rzunimagu > (Bloshinka) > > Девчонки, кто менял трансмиссию у <Камаза>, отзовитесь! > (Blondilla) :rzunimagu > > Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. > (Гей-ша!) > > Девчонки! Кто чем за машину расплачивается? > (Белая Воронка) :rzunimagu > > Где скачать мелодии для бибикалки? :rzunimagu > (Белянка) > > Вчера весь день ездила с открытым капотом: И ни одна зараза не подсказала! > Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный? > (Бабачка) > > Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! > (Злая Тётька Из ГАИ) > > Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? А душ принять? > (Белоручка) > > Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? > (Блондинуля) > Разарвало на слюни и ржач > На всякий случай я езжу на <ручнике>. А мне говорят: <дура>. Не надо что > ли? > (Tihaya Sapa) > > Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера > в > четырёх машинах: Новая мода? > (Пресамая) > > Сосед посоветовал разуть фары. Может быть <переобуть шары>? Но я уже > <переобувалась>. Поясните, плиз: > (Bombilka) > > Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же > недорого на вечер, чтоб отмазаться? > (Растеряша) > > Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На > скока > оборотов закрывать дверь? > (Верка-пятидверка) > > Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну: > (Kapelka) > > Муж постоянно подначивает меня, что я - дура. Как его переубедить? > (Bolonka) > > У кого какие фантазии во время заправки? > (Бьянка) > > Как больше любите ездить - с открытыми или закрытыми глазами? А при свете > или при выключенных фарах? > (Противотуманная) > > Читайте и выписывайте журнал <Крестьянка за рулем>! > (Спамер) > > Каждый день, утром и вечером целую своего <Мерсика> в носик. Помада > вьелась > и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо > перекрашивать машину машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где > продают помаду оптом? > (Чмочница) > > Механик говорит, что мой <Хуммер> много бензина <жрёт>. Порекомендуйте > какую-нибудь диету! > (Граммулька) > > Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении? > (Госпожа) > > Соскребала снег с ветрового стекла и случайно выдавила. Подскажите хороший > лак, чтобы причёска держалась! > (Белая Бланш)
Ответ: стекаю по стенкам кусками)) Зарядка для глаз (Комплекс упражнений по восстановлению-улучшению зрения):rzunimagu