ставка на пробки)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ANTON320, 5 май 2013.

1. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    кто как думает!?!?!? будут ли пробки в ближайшие три дня рабочих???
    мне кажется не будет так как пробок на въезд в москву не наблюдается:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Думаю, что обычных пробок не будет. Хотя не большие затруднения возможны, но они погоды не сделают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не наблюдается, потому что погода хреновая и все ещё вчера с дач посваливали. Я сегодня с дачи доехал вообще зашибись, а вчера, когда ехал на дачу, наблюдал нефиговые пробки на встречке.

4. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    но если вспомнить какие адские пробки были 1 в сторону области... то те, которые были вчера, кажутся цветочками)))

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я 30-го апреля вечером проскочил. :)
    Всё верно, 1-го мая рванули все, а возвращались постепенно: кто 4-го, кто 5-го, кто утром, кто вечером...
    Правда, есть и такие, кто остался до следующих выходных, но не очень много, мне думается.

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    дороги пустые, можно покататься :for_driving::f1: